Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про Кадырова

и о том, что "его время на посту руководителя региона прошло" https://news.mail.ru/politics/24972734/?frommail=1

Я вот так думаю. Когда-то, достаточно уже давно, ему пообещали должность на федеральном уровне. Хрен знает, что за должность, но если кто помнит, то Рамзан Ахматыч не только почетный академик и член союза писателей, а, если че, целый генерал-майор полиции. Для чего-то это звание ему дали. Поэтому, не исключаю, что обещали должность министра внутренних дел, например. Или равнозначное что-то. Типа "...ты Рамзан это... давай с порядком в Чечне разберись, а как управишься мы тебя за это вон куда повысим". Чувак порядок навел. Как умел, но навел. Все бы губеры так за свой регион отрабатывали. А вот с должностью его маненько прокинули. Подожди, мол, щаз пока не время, народ может не понять и т.п. мудливые отговорки. Тоже понятно почему - боятся этому индейцу давать такие полномочия. Он ведь и на новой вверенной ему должности начнет порядок наводить как умеет. Глядишь пересажает нахер, а то и грохнет, к примеру, стоко приличных людей, которые из бюджета пиздят, не взирая на статус и внутренний политИк. Верен-то он токо Путину, а не какому-нибудь там Шувалову, Миллеру иль Медведеву, а значит и срать он хотел на их людей, кого за руку поймать можно. Так что мощное лобби антикадыровское не может не существовать. Это во-первых, а во вторых боязно его и из Чечни отпускать, хрен знает кто там после ухода Кадырова голову поднимет.

Вот Ахматыч и попытался напомнить обещавшим, что не плохо было бы держать слово, своим заявлением. Думаю, его услышали. А вот какие выводы сделают - вопрос.

А как бы к почетному академику не относились, ящетаю мужик давно уже перерос региональный уровень и решать вопрос о его использовании на федеральном уровне давно пора. При правильной эксплуатации пользы от него будет много, главное инструкцию внимательно читать )

З.Ы. А было бы забавно, если бы под Рамзана создали какое-нибудь антикоррупционное силовое ведомство (этакое единое УСБ). С его энтузиазмом и новаторскими методами навел бы он шороху.
Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments