Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

...

Оригинал взят у aquatek_filips в Как доказать свою любовь к женщине и сделать ее счастливой?
Избить ее. Чем сильнее, тем лучше.
Причем женщина, которой понравился тот или иной мужчина, сама подходит к нему, чтобы он ее избил.
И если мужчина не выпорет женщину, это будет означать, что она отвержена...
Звучит шокирующе, но это не выдумки и эти обычаи до сих пор можно встретить на нашей планете.
Думаете, женщина с этими ранами на спине плачет от боли и унижения? Наоборот! Она счастлива, что мужчина отхлестал ее изо всех сил...
Церемония избиения женщин в качестве доказательства любви присуща эфиопискому племени Хамар, в котором мы побывали в конце декабря прошлого года. Bull-jumping — праздник посвящения мальчика в мужчину, во время которого и происходят эти ужасающие экзекуции над женщинами, нам застать не удалось, а вот его последствия были хорошо видны на спинах многих симпатичных девушек племени.




В ходе обряда девушки в течении дня доводят себя ритуальными танцами до состояния транса, после чего срывают с деревьев огромные прутья и, вооружившись ими, в символическом прыжке подходят к понравившемуся мужчине племени. Этим жестом дама предлагает мужчине взять у нее прут и избить себя. В данном случае просьба женщины ударить её — это знак выражения симпатии и уважения к мужчине. Если мужчина бьет прутом изо всех сил прыгающую перед ним девушку, тем самым показывает свою ответную симпатию девушке. Если же отказывается бить, это означает, значит отвергает. И если в по окончании церемонии у какой-то девушки спины остаются без свежих шрамов и кровавых рассечений, они ревут от стыда и никому не нужности.



Вот такие все еще встречаются нравы в нашем мире...
Tags: о как!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments