Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Науру признала Абхазию

Коралловая нация стала четвертой страной, признавшей независимость Абхазии
www.gzt.ru/Gazeta/novosti-v-gazete/277706.html



Особенно порадовал следующий абзац : "...В российских внешнеполитических кругах уверены, что теперь вслед за Науру бывшие грузинские автономии могут признать и другие мелкие острова Карибского бассейна и Тихого океана...".

Я тут подумал... А ведь это охренительная тема - межгосударственный откат. Россия в лице nnn-ых политических деятелей договаривается о признании Абхазии или Ю.Осетии с микроскопическим государством Науру (а потом и другими кучками кораллов с пальмами в Тихом океане) за 50 лимонов баксов, а пацаны из правительства Науру (и далее по списку) откатывают, к примеру 20-30% от суммы пацанам замутившим схему - тем самым nnn-ым политическим деятелям РФ. И все в шоколаде (наурцы, абхазы, и те самые РФ-ские придумщики). Причем бабло можно получить налом, прямо в центральном и единственном офисе Всенаурского центробанка. Страна ведь оффшорная. И привезти в Россию по дип.каналам.

На очереди, как сказано, другие островные государства Тихого океана. Далее можно помутить с Каймановыми островами и т.п.

А че?! Бабла у нас пока еще много, островов с кокосами тоже не мало...
Tags: науру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment