Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Нда



1. 400 косых, хоть и евро - ИМХО, двольно стремная сумма для такой фигуры как губер. Одни знакомые, с которыми я давно не общаюсь и забыл как их зовут, сказывали, что в ГСУ СК одного субъекта РФ, как впрочем и прокуратуре того же субъекта такие суммы хапают даже не замы. Я-то конечно сам про это ничего не знаю, врали поди. Сие говорит либо о мелочности субъекта, но скорее всего о низком профессиональном уровне данного губера. Не способен он был замкнуть на себя более серьезные вопросы по области.
2. Тот факт, что он сам поперся за деньгами, говорит таки, о страшном одиночестве чувака... не было верных людей, которым можно было доверить сходить за баблом...,  и (или) о безграничной тупости юриста Белых. Если б верный чел, а хотя бы водитель, спалился сам, но не выдал босса, глядишь перешли б на мошенство.
3. И вообще, даже в последнем батальоне ДПС, как говорили те же знакомые (мож и врали), начальству носят подчиненные сотрудники, которых руководство на низшие должности и расставляет для этого. Такая оптимизация коррупционной деятельности давно зарекомендовала себя, почему в Кировский области данная система не была внедрена, абсолютно не понятно. Судя по всему - кадровый голод дал о себе знать. Опять же Гайдар и Навальный свалили.

Итого...

Вся эта ситуация свидетелствует, в первую очередь, о низком управленческом таланте товарища Белых. Слабый он, значит, был губер.
Tags: размышления к информации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments