Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Нда



1. 400 косых, хоть и евро - ИМХО, двольно стремная сумма для такой фигуры как губер. Одни знакомые, с которыми я давно не общаюсь и забыл как их зовут, сказывали, что в ГСУ СК одного субъекта РФ, как впрочем и прокуратуре того же субъекта такие суммы хапают даже не замы. Я-то конечно сам про это ничего не знаю, врали поди. Сие говорит либо о мелочности субъекта, но скорее всего о низком профессиональном уровне данного губера. Не способен он был замкнуть на себя более серьезные вопросы по области.
2. Тот факт, что он сам поперся за деньгами, говорит таки, о страшном одиночестве чувака... не было верных людей, которым можно было доверить сходить за баблом...,  и (или) о безграничной тупости юриста Белых. Если б верный чел, а хотя бы водитель, спалился сам, но не выдал босса, глядишь перешли б на мошенство.
3. И вообще, даже в последнем батальоне ДПС, как говорили те же знакомые (мож и врали), начальству носят подчиненные сотрудники, которых руководство на низшие должности и расставляет для этого. Такая оптимизация коррупционной деятельности давно зарекомендовала себя, почему в Кировский области данная система не была внедрена, абсолютно не понятно. Судя по всему - кадровый голод дал о себе знать. Опять же Гайдар и Навальный свалили.

Итого...

Вся эта ситуация свидетелствует, в первую очередь, о низком управленческом таланте товарища Белых. Слабый он, значит, был губер.

  • 1
ИЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!

Непонятно только, при чём тут Пермская область, он же губернатор Кировской области.

Виноват. Исправлю.

Чиста теоретически...
А могли ему дать сначала подержаться за какие то левые окропленые бумажки, а деньги, окропленные тем же составом, тихо мирно ждали своего часа в кейсе под столом?

Товарищ уже пояснил что брал не взятку а пожертвования на нужды области. Факт получения он не отрицает.

Лашарааа...
Когда то, давным давно, еще в позапрошлом веке, мне один знакомый опер говорил: - Признаешься, скостят. Не признаешься, ни чего не дадут.

Думаю, это не тот случай. Устроят показательную порку. Если не пойдет на сделку, лет 7-9 схлопочет с космическим штрафом.

Собственно то, что он "не жилец" почему то было ясно с самого начала карьеры губернатора

  • 1
?

Log in

No account? Create an account