Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

О, как!

Оригинал взят у asaratov в Так это Россия спасла жизнь Эрдогану? ...
С каждым часом новости всё интереснее и интереснее...

1.jpg



Честно говоря, меня это не сильно удивляет. Ведь мы же всегда за легитимную власть. Даже когда нам это и не выгодно ) Хотя с другой стороны, его скорее всего не спасли, а политически сориентировали в правильном направлении ) Ждём теперь в Москве с благодарностями!

Россия предупредила президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся военном перевороте за несколько часов до его начала, сообщает иранское агентство Fars.

По данным агентства, об этом нескольким арабским СМИ рассказали дипломатические источники в Анкаре.

Цинк - https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/07/20/n_8904083.shtml

Источники пояснили, что национальная разведка Турции получила предупреждение от Минобороны России о готовящемся военном перевороте.

По словам дипломатов, находящаяся в регионе российская армия перехватила переговоры военных и раскодировала радиосообщения, в которых говорилось о готовности турецкой армии начать переворот против властей страны в Анкаре.

Отмечается, что во время переговоров был дан приказ нескольким военным вертолетам направиться к отелю Эрдогана в Мармарисе с целью его ареста или ликвидации.

Дипломаты не смогли сообщить, откуда именно Россия смогла перехватить сигнал, но отметили, что имеют данные о том, что на авиабазе Хмеймим в Сирии, где находятся ВКС России, есть системы, способные к перехвату подобных сигналов.

Высокопоставленные чиновники в Анкаре, в том числе и в армии страны, подтвердили, что национальная разведка проинформировала их о подготовке военного переворота примерно за пять часов до его начала.

ЗЫ: Помните, что Владимир Владимирович говорил про спасательный круг?
Tags: хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments