Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Максим Фадеев о новогоднем телешоу:

«Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки; и все вместе это — просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос!)) Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение — верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в «Бале у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?)))Останови это, спаси нас))! Аминь! Короче! Не преследовал никаких целей, просто, правда… просто наболело!»

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/maksim_fadeev_nazval_novogodnie_teleshou_bezobraznymi_i_bezvkusnymi_57086/


________________________________________________________

Хрен знает, что в понимании гражданина М. Фадеева хорошее новогоднее шоу, но то что вся эта петросянщина/пугачевщина уже вызывает исключительно  блевотворный рефлекс и желание никогда не смотреть телевизор - это факт.
Tags: ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments