Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

Орезово-Хуево

Начальница территориального отдела по Орехово-Зуевскому району Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Московской области Якушева О.П. подозревается во взяточничестве. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Москве и Московской области. www.gazeta.ru/news/social/2010/02/12/n_1456557.shtml

Некоторые дополнения к данной статейке:  Якушева - мать одиночка (воспитывает дочь 2004 г.р., серьезно больную). Муж умер около двух лет назад. Помимо дочери, у на ее иждевении находятся  пенсионеры - родители. Из всех доказательств ее виновности у следствия имеются показания некоего Ладника, который и был схвачен при получении денег от предпринимателя. С его слов, он должен был передать их некоему Сушкину, а уже тот передать их Якушевой.  В настоящее время, от этих показаний он, вроде бы,  отказался.  Удивительное дело, но ни Сушкин ни Якушева его показания не подтвердили. Денег при них не нашли, руки не светились. Очной ставки между Ладником и ними никто не проводил. Опровергнуть мнение, что Ладник просто разводил лохов, говоря им, что берет бабки под высоких начальников из кадастра, пока не получилось. Арестовали, естественно, всех. 

По другой версии, Якушева, назначенная начальником территориального отдела по Орехово-Зуевскому району Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Московской области в ноябре 2009 года, стала наводить порядок в районе, где творилось хер знает что. В частности, исчезли очереди. Это вызвало недовольство множества фирм и фирмочек, которые кормились при отделе агентства кадастра и которым Якушева стала мешать рубить бабки. Поэтому и была зачищена со своей должности в самое короткое время, силами УФСБ по Московской области.

Почему суд арестовал Якушеву, практически при отсутствии доказательств? Все просто. При продлении полномочий судей , ФСБ проводит проверку по каждому судье и составляет справку о проверке, которая играет важную роль при решении вопроса соответствует судья своей должности или нет.  Естественно, любой судья хочет получить справку положительного содержания и если для этого нужно всего лишь закрыть тетку, у которой нет мужа и пятилетний ребенок, разумеется это сделает. 
Tags: коррупция, пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments