Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Савченко: "ДНР-овцы отличные ребята - и лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко"

Оригинал взят у aftershock_ret2 в Савченко: "ДНР-овцы отличные ребята - и лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко"

"Надежда может снова попасть в тюрьму. Теперь - на Украине



Летчица-наводчица, депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченка снова побывала в ДНР.



И, хотя ее поездка не увенчалась каким-то успехом или договоренностями, она вызвала жуткую истерику у персонажей, называемых нынешними украинскими властями, и укропатриотов."



Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем д.Ливси. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь





Никогда особо не стебался над Савченко, ибо считал ее идейным человеком, пусть ее идеи и отличаются от наших. И честным (искренним) человеком, хоть и со своими тараканами.Такие люди что у нас, что у них всегда выглядят несколько комично и НИКОГДА не допускаются до реальной власти, ибо будут мешать делать бизнес правильным пацанам.Очевиден ее интеллектуальный дрейф в сторону адекватности (до какого-то момента в нашу сторону), что она в силу своей изначальной человеческой не испорченности не скрывает. Что касается ее уголовного дела в России, то хоть я и не знаком с материалами, с очень большой долей уверености, могу предположить что это была лажа. Иначе бы ее так легко не отпустили. Безусловно, покамест она враг, но такой который не будет стрелять в спину. По уму ее бы чаще надо звать и в Россию и на Донбасс, через пару лет она бы была в доску нашим человеком.
Tags: Савченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments