Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Разное

1. Ездил, давеча, из Подмосковья в Россию (в г. Саратов), к маменьке-старушке на именины. В этот "распрекрасный" город езжу на авто три-четыре раза в год уже, примерно, лет пятнадцать, по всем возможным маршрутам, в связи с чем желаю выругаться. Сцуко! Учитывая собственный возраст, я, похоже, НИКОГДА не доеду туда по нормальной дороге, без геморроев с пробками и с адекватной скоростью.

15 лет я вижу, либо откровенно уеб@щную дорогу, либо перманентный кусочный ремонт двухполосного дорожного полотна с поочередным пропуском машин по одной полосе и созданием, тем самым, лютых пробок. И это в самой большой в мире стране.

Кто-то скажет, что чинят - это прекрасно, дороги становятся лучше, и, будет послан мной нахер. 15 лет я езжу по желтой разметке, мимо знаков "ремонт дороги", который является одним из самых частовстречаемых знаков, куч щебня и песка на обочинах, унылых чуваков в оранжевых жилетах, но не вижу никаких попыток этот сраный ремонт закончить. Из всех осязаемых улучшений, это установка туевой хучи камер, практически через каждые 5 км, всеобщей радости для. Двухполосные федеральные трассы, это, блеать, позор для страны. Двухполосные федеральные трассы, которые не могут сделать в течение десятилетия это позор в кубе.

Можно ли назвать диверсией или вредительством затруднение автодорожного сообщения в стране, путем не проведения ремонта дорог, либо путем непрекращающегося ремонта на протяжении нескольких лет?

2. Дабы не заснуть за рулем при езде в дальние ебеня (см. выше), опытным путем, вывел рецепт вштыривающего напитка, который мне довольно эффективно помогает. Все компоненты разрешены к обороту в РФ ))).

- Горсть зеленого чая (лучше 95-й самаркандский),
- Полгорсти чабреца,
- Щепоть листьев саган-дайли (рододендрон Адамса иначе, продается во всяких травяных лавках),
- Пол-лимона (выдавить сок, сам лимон мелко порезать),
- Такой же объем натертого на терке имбиря,
- три больших ложки меда,
- если удается разжиться, большая щепоть золотого корня (родиола розовая, продается там же где и саган-дайля).

Вся эта хрень заваривается в полуторалитровом термосе с вечера. Рекомендую. Главное не переборщить с употреблением, слабые сердцем могут приплохеть с непривычки.

3. Слушаю и читаю патриотическую общественность, которая сносом памятников ляхами сокрушается. Безусловно случай прискорбный, но глупо ожидать, что эти пид@расы будут проявлять несвойственную им благодарность, тем более такой длительный срок. Если что, то у нас тоже в стране памятникам в разное время неспокойно жилось, да и сейчас...

Предлагаю адекватный ответ на польское свинство: давайте выкопаем в Катыне их военных упокойников, погрузим в эшелон и вернем всех этих жмуров на историческую родину. Пусть там у себя им хоть пирамиду Хеопса зах@ярят в память о зверствах кровавава Сталена, но это на своей территории. А лживый и ублюдочный мемориал под Смоленском сровнять с землей. А хоть бы им отдать, ежли разберут и к себе увезут за собственное бабло. Табличку в месте приземления тов. Качинького со-товарищи можно оставить. На долгую память. Над дизайном подумать еще не мешало б. Например, под ракету "Бук" обелиск стилизовать.

4. А еще слышал, что некий Усманов А.Б. вроде обвинил некоего Навального А.А. в том, что тот брешет о том, что Усамнов А.Б. за изнасилование сидел, ну и про другое тоже брешет. Говорит, я мол, за хищение сидел, как правильный поц, вроде. А потом, ваащще, самый справедливый Узбекский Верховный Суд этот несправедливый приговор тоталитарного советского узбекского суда отменил и, де, я неуиноуник.

А вот слабо гр. Усманову А.Б. текст того самого несправедливого приговора в сеть выложить. Ну или, хотя бы, то самое решение справедливого Узбекского Верховного суда, которым этот приговор поломали?
Сим, Усманов А.Б. сразу бы заткнул рот всем своим хаятелям и прервал бы многолетние домыслы на эту тему. Зело увлекательное чтиво бы оказалось, ящетаю. Даже если там не изнасилование вовсе, предполагаю, главным аргументом к отмене там было что-то типа "нет оснований доверять треклятому советскому суду, осудившему такого уважаемого человека". А мож и нет. А ежли предположить, что износ все-таки был, то по моему личному оценочному и, скорое всего, ошибочному мнению, потерпевшая давно от апоплексического удара скончалась, оставив записку, что всех оклеветала.

И странно мне... Долгое время фигуре такого плана не мешала инфа в Википедии про это злополучное изнасилование, ее только в этом году переписали.

5. По поводу курортного сбора тоже скажу. У нас ПОКА не требуют лицензию на сбор грибов, морошки, разрешение на содержание кур на своем участке, ветсвидетельство на выращенный на огороде для себя лук и укроп, не ввели платные пешеходные дорожки, налог на колодцы, еалог за проживание в местах преимущественного проживания богатых при отсутствии сверхдоходов, так что заткнитесь все и платите.

6. Обожрались всей семьей, привезенными из Саратова раками. Там они реально дешевле. Очень вкусно... с укропчиком. Пальчики оближешь. ЗБС, просто. Но вот, сцуко... Отравляет послевкусие один момент: раков живыми варят. Нет ли здесь аццкого ухудшения и без того стремной в силу работы кармы. Такой садистский способ приготовления. С другой стороны... ну не убивать же каждого перед варкой.

Куда смотрят гринписовцы, кстате? Где митинги в защиту раков?! Где голые ТОП-модели в картонных рачьих панцырях с плакатами Сейв и Донт килл? Недоработка зеленых, ящетаю.

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments