Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Разное

1. В ситуации с памятником Калашникову позорно вообще ВСЁ! Начиная от самого факта, до официальной реакции властей на этот косяк.
То что это была осмысленная диверсия ублюдка (личное оценочное мнение) Щербакова я, лично, не сомневаюсь ни на один процент. Говорят это не первый его косяк. Этот дядя имеет седую бороду, а значит, учился в советской школе, где автомат собирали-разбирали на уроках НВП. Любой нормальный советский пацан, если он не пидор какой-нибудь, прекрасно знал как АКМ устроен и мог отличить шмайсер от калаша, как и мосинку от маузера. Человек, имеющий верхнее образование, за охренительное бабло делающий памятник в центре Москвы, и рассказывающий сказку о том, что он чего-то неправильно скачал из интернета, вызывает у меня только одно желание - заехать говнюку в морду, потому что в этот пиздеж поверить не возможно. А если верить этому, стоит признать, что бабки на установку памятников в Москве, за огромные деньги, вопреки здравому смыслу, раздаются, тупорылым дебилам, что вряд-ли так.

По уму, спросить нужно не только с ублюдка Щербакова и с тех кто согласовывал памятник (они просто мрази обычные), но и с концерна "Калашников", которые стопудово были в курсе всей этой темы с памятником, и, несмотря на наличие реально прошареных в этом вопросе людей, не подняли первыми бучу, и вообще ее не подняли.

Что это означает? Да то, что в руководстве концерна сейчас находятся такие же мрази, как и автор монумента и заказчики. Им реально пох...й че тем наваял этот лепила, имя Калашникова давно превратилось в ресурс, которым они успешно пользуются, положив на реального человека жесткий болт.

Увы... Макаревич был прав.

2. Более года назад по лютой жаре по вине авиакомпании Виммавиа я с маленькими детьми не смог улететь из Крыма, по причине отложения рейса на неопределенное время. Спасибо Аэрофлоту - улетел. С тех пор для меня этой авиакомпании не существует. То, что их кто-то крышует во власти - очевидно, поскольку даже в нашей стране такая ублюдочная контора не сможет долго продержаться, так по свински относясь к клиентам. Поскольку власти до сих пор не отозвали у этих козлов лицензию, считаю граждане должны воздержаться от полетов на Виммавиа, дабы эти твари сдохли сами по себе.

3. В том, что наш МИД - говно, во главе великолепным Лавровым, я давно уже уверен, но ситуация вокруг КНДР лишний раз это подтверждает. Присоединяться к санкциям в отношении врага нашего врага (США) - это идиотизм. Объяснять долго.

4. А вообще, с утра, продрав глаза и включив зомбоящик, ощутил себя в какой-то параллельной реальности. Все благодаря Бесогон-ТВ, где человек прославившийся созданием блевотворных говнофильмов (я про утомленное говно) за бюджетные бабки, борется с таким же говнотворцом на бюджетные деньги и пидором - К. Серебренниковым.

Однозначно, скоро что-то случится, ибо весь этот маразм не может длится так долго.

  • 1
"Однозначно, скоро что-то случится..." - Завидую Вашему оптимизму.

МИД - не Мюрид... никогда не врежет правду-матку ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account