Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Разное, на одну тему

Про прошедший Праздник выскажусь. Точнее около праздника.

1. Общее.

Пять с плюсом, нах! Длительная вдумчивая работа по опомоиванию советского прошлого, проводимая российской властью более двух десятков лет, выдержала экзамен 100-летием Революции. Не… не пять. Шесть с плюсом.

Вчера, на мое «с праздником!», практически все граждане, имеющие возраст до 30-32 лет, переспрашивали: «С каким?».

Если где-то, в недрах АП существует специальная какая-то рабочая группа по уничтожению советского наследия, то после нынешнего 7 ноября, этим людям:

Во-первых, нужно раздать премии и награды за успешную работу;
Во-вторых, можно уже урезать финансирование, ибо основные цели и задачи достигнуты;
В-третьих, переходить от тактики выливания на СССР помоев и говна к тактике замалчивания этого периода вообще.

Ибо!

Дальнейшее выливание помоев может привести к обратному эффекту – у молодняка может появиться интерес к тем событиям, а правдивые книжки пока еще не сжигают. Пока. На фоне погружения страны в экономическую жопу с параллельными реляциями из зомбоящика о повышении уровня жизни, очень может быть, что пиздеж из телевизора про СССР может быть поставлен людьми на одну доску с пиздежом про всё. Так что лучше вообще не говорить ничего.

Да… лично для меня странно читать в соцсетях некоторых граждан истерящих по поводу сноса памятников советской эпохи на Украине, противопоставляющих эти действия российским реалиям. Уничтожение советского прошлого в полный рост идет в обоих наших государствах, поскольку и у них и здесь у власти ее антагонисты. Просто, в силу ряда причин, наши политтехнологи умнее и тоньше украинских. Наши памятники тоже снесут, и у Ильича нет шансов остаться в мавзолее – его оттуда все равно выкинут. Но сделают это тогда, когда уже некому будет выйти на их защиту, когда всем уже будет глубоко похуй. Когда парад 7 ноября – это будет только парад в честь 41 года. Это уже скоро.

2. Немного о дружбе с Китаем через призму празднования 100-летия Революции.

Для китайцев это реальное торжество, это часть и их собственной истории, ибо там нет дураков не способных связать причины и следствия. У них перед глазами, каждый день с утра до вечера, торжество коммунистической идеи в отдельно взятой стране. Своей стране. У них первая экономика мира.

Как будут относиться коммунистические китайские товарищи к руководителям страны, бывшей колыбелью Революции, давшей миру Ленина, Сталина, победившей фашизм, оказавшей колоссальную помощь коммунистическому Китаю (давшей им атомную бомбу, в конце-концов!), а потом предавшей идеи, за которые сражались их предки и погибли десятки миллионов, обсуждающими вынос тела Вождя мирового пролетариата из мавзолея? К руководителям, которые, между прочим, раньше были коммунистами, а теперь переобулись на 180 градусов, а? А?

Ща, скажу как.

Как к ПИДАРАСАМ, продавшим идею, за бабло. Китайские коммунисты – вежливые и практичные люди. Они никогда не скажут это в лицо. В лицо они будут улыбаться. Более того, они, в данный конкретный отрезок времени, наши союзники, потому что это выгодно Китайской народной республике. Будут заключать союзы, мутить совместные проекты. Но! Поскольку идеологически они и наша власть стоит на разных платформах, это исключительно временный союз, пока китайские интересы совпадают с российскими. Точнее с интересами российской власти.

Никакого морального тормоза нарушить любые договоренности в своих интересах, когда эти интересы перестанут совпадать с российскими, и, более того, занять открыто враждебную позицию у китайских товарищей не будет. Потому что перекрасившихся пидарасов, срущих на свою 70-летнюю историю, отрицающими ценности значимые для китайцев, и просто являющихся идеологическими антагонистами китайских коммунистов, можно только временно использовать в своих целях, но ни о каком «стратегическом» партнерстве с такими, речи быть не может. «Не брат ты мне...» выражаясь киношными штампами. С пидарасами не дружат. Их пользуют. Это, кстати, уже хорошо заметно по тому, как они ведут переговоры по поводу поставок к ним наших углеводородов. Интересно, это понимают в нашем МИДе и высшем руководстве?

3. О КПРФ в свете вчерашнего юбилея.

По-моему, у нормальных адекватных людей, уже не должно остаться сомнений, что все это зюгановское сборище, паразитирующее на теме советского прошлого под сенью красных флагов и советской атрибутики – суть ублюдочный кукольный театр, не имеющий отношения ни к коммунизму, ни к социализму, ни к просто порядочным людям.

Для этих людей, чисто в теории, 100-летие Революции – это великий праздник (чисто в теории). Кроме того, это реальный повод заявить о себе, о своих идеях, а на фоне объективного ухудшения жизни в стране, возможность призвать народ задуматься каким курсом и куда идет наша страна. К этой дате нужно было минимум за три года готовиться. Что мы увидели? Можно сказать, ничего, учитывая тот факт, что это партия федерального уровня и аккумулирует, уверен, значительные средства. «Реакция» Зюганова на заявление Кадырова со-единомышленники о выносе Ленина из мавзолея – это вообще какой-то позор. Думаю, в рамках стратегии опомоивания всего советского, проводимую на высшем уровне, КПРФ выполнила свою задачу, тоже на «5 с плюсом», и, теперь, должна умереть. Туда ей и дорога. Возможно, перед смертью, она сольется с партией пенсионеров, которой по сути уже и является. Как свисток для выпуска пара она уже не нужна – пар закончился (точнее он выпускается посредством другого чайника, поновее). Вчерашний юбилей это доказал.

Кому-кому, а этим говноедам точно не грозит финансирование из-за рубежа. Например, от Коммунистической партии Китая. Там-то уж точно понимают, что такое КПРФ и ее ублюдочную роль в нынешней политической жизни России.

Разумеется, все это о высшем руководстве, а не рядовых членах, среди которых масса порядочных людей.
Tags: йа так думайу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment