?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

...



Ездил тут давеча в Шерегеш, открыть сноубордический сезон. До этого был там три года назад, на второй, кажется, день, как ослеп на правый глаз. По уму, надо было не ехать, но не хотелось товарища обламывать. Именно поэтому, зело хотелось посмотреть на склоны уже адаптированным зрением, в линзе на здоровом глазу.



Что могу сказать... Снега мало было, камней много, а сам Шерегеш - колхоз конечно, но с большим потенциалом. Сезон открыл, удовольствие получил.



Люди развиваются, хотя и по-мудацки. В этот сезон запускается канатка на г. Мустаг. Трасса уже подготовлена и разратрачена. Она синяя, но длинная. Из недостатков - узковата. Пока закидывают на снегоходах, после Нового Года откроют. Если не в этом, то следующем сезоне запустится канатка на г. Утуйя (это от сектора "Е"), сейчас народ тоже возят на снегоходах. Строится гондольная канатка почти до середины склона в секторе А. Как я понимаю для переноса давно изжившей себя парковки. Порадовало наличие "единого" скипаса, позволяющего катать в секторе Е и А, однако Малка туда по какой-то заподлистости не входит.



Через год-другой там будет довольно прикольно.

  • 1
вот из кукурузника выйти" дело простое. Но сноуборд - это точно не мое. Чота как-то жутко

Сие занятие дает больше здоровья, нежли выходы из кукурузника. Ноги, спина укрепляются, да и прикольно это.

  • 1