Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Просто прелестно!

ЭТО ПЕРЕПОСТ отсюда interviwer.livejournal.com/611549.html

"Скоростной экспресс «Рамзан» мчался сквозь холодную осеннюю ночь со скоростью почти двести километров в час.
Графиня Ксения Собчак – Рублевская откровенно скучала и не знала, чем занять свой пытливый ум. На столике стоял затянутый в розовый плюш «макбук», маня к себе черным экраном. Но френдленту ей читать не хотелось. Она знала, что там про нее пишут сплошные гадости. Тема про ее перепалку с графиней Канделаки – Тбилисской в ток-шоу «Кто здесь сосет?» уже вторую неделю держалась в топе Яндекса.
«Тупая болтливая мразь. Миньетчица ебаная», - мстительно подумала графиня, с удовольствием вспомнив, как в финале высокоинтеллектуальной беседы выдрала у соперницы прядь прекрасных черных волос и безжалостно растерла их каблуком по полу студии.
Графиня встала, со страхом посмотрела на себя в зеркало на двери. Ее лицо, четверть века назад такое миловидное, превратилось в высохшую пергаментную маску, как когда-то у ее маман, покойной ныне сенаторши и телезвезды. Гримерам удавалось скрыть проступающие морщины, да и ежегодные подтяжки в швейцарских клиниках помогали. Но старость неумолимо брала свое. С каждым эфиром становилось все заметнее, что она стареет. И с каждым разом гримерам все кропотливее приходилось работать над ее лицом, дабы скрыть от зрителей безобразные следы распада плоти.
Ч-черт… завтра же ей вставать в шесть утра, на съемки фильма «Богиня гламура», посвященном ее 55-летию. И журналисты, въедливые суки, не забудут указать ее возраст в своих ублюдочных заметках.
- Стадо пидорасов, чтоб вы все на Володином хую вертелись, - злобно пробурчала графиня".
Tags: песатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments