Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Итоговое (несколько унылое)

по 2017-му...

Так себе был год. Не сказать, что как-то изменил мою жизнь к худшему, но, под занавес, забрал у меня отца, и, во-взаимосвязи, несколько так называемых "друзей". Бате - земля пухом... сложный был мужик, в бога категорически не верил, смерти ващще не боялся... мне бы иметь такие яйца сейчас, не то что в лет в семьдесят.

Из полезных "приобретений", пожалуй отмечу окончательное понимание, что ряд граждан, к которым изо всех сил старался относится хорошо, умерли, как человеки, для меня навсегда. Кто-то в самом начале года, кто-то в самом конце. Спасибо вам, чуваки, за то, что вас со мной больше нет и не будет!!! Своим отсутствием вы обогащаете мою жизнь. Кое-кто реально тащил меня на дно. Никогда не забуду все то, из-за чего мы больше никогда не будем общаться. Хер вам в руки. Но... огромное вам спасибо за то, что дали возможность разобраться в вас в этом году.

Видимо старею... Но... Первые новогодние праздники, которые прошли целиком дома, в режиме "семья с детями в гостях у семьи с детями" + еще одна семя с детями, порадовали больше, чем все прошлые варианты этого праздника. Лютый детский визг, вопли, смех, плач, крики, слезы и сопли - лучший фон для Нового Года, в пику любым другим вариантам. Это лучше всего.

В совокупности со своим домом, любимой женой, собственным домашним вином и зело навороченным самогоном, подогнанным хорошим знакомым, все было просто СУПЕР.

В прошлом году, наконец-то, на старости лет, подружился со спортом (регулярным спортом), за что ему /спорту/ огромное спасибо. Изменения очевидные и зело практические

Короче... всем добра )))
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments