Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про врача, которого сегодня отпустили

Мисюрина, ее фамилия вроде...

Зомбоящик преподает эту новость, как ох@енное достижение справедливости и т.д. и т.п. Типа, сам Рошаль свое мнение высказал.

Так скажу...

Посадить врача за то, что он угробил своего пациента, практически, невозможно. Когда я работал следователем в маленькой районной прокуратуре, это не получалось никогда.

Чтобы он сел, должен был быть либо заказ (но, тогда нужно было найти того, кто его будет исполнять), либо косяк должен быть, капец каким, очевидным, чтоб даже коллега-судмедэксперт не смог слепить отрицательное заключение.

Если Мисюрину, сначала привлекли, а потом суд закрыл, то вина ее была очевидна. Судя по всему, там были проведены судмедэкспертизы, которые однозначно ее виновность установили.

Поэтому, организованную шумиху в СМИ, с последующей отменой приговора, с привлечением всей медицинской тусовки, я, с большой долей вероятности, расцениваю как грамотно спланированную акцию защиты и не более того. Медики - зело крепко сбитая корпорация, впрягающаяся за своих, но в данном случае я бы порылся в биографии жертвы судебного произвола. Не исключаю, что она родственница, жена , любовница кого-то того, кто может организовать такой лихой движняк в ее защиту.
Tags: йа так думайу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments