?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Наконец-то...

посмотрел Ютуб, где некий Юрий, который хочет то ли вдуть, то ли дунуть интервьюирует П. Грудинина. До этого по наводке людей, существенно младше меня по возрасту, фанатеющих от этого персонажа (Дудя), смотрел два или три его ролика. 


Вот че скажу...


Отношение к Грудинину у меня до сих пор формируется, мож когда-нибудь и сформируется, а мож и нет.  Чуть ниже про это конкретное его интервью скажу. 


А вот этот самый Дудь — хорошо пизд@щий на понятном молодняку языке, слабо образованный, но косящий под умного, хуе@ос. Его уровень — интервью с Нейромонахами, Слепаковыми и аналогичными персонажами  , о каких-то их мудацких поведенческих моментах и особенностях жизнедеятельности, что более всего его аудиторию и волнует.



Грудинин зря согласился с ним на интервью. Точнее, зря к этому интервью не подготовился, для чего нужно было как минимум посмотреть 3-4 ролика  Дудя, а как максимум проработать с узкими специалистами, которые обязаны быть в его избирштабе, и стиль поведения во время съемки и примерные, исходя из тупорылости и предсказуемости интервьюера, вопросы и ответы на них.  Канал Дудя в первую очередь ориентирован на 1985 год и моложе, то есть людей, в значительной части, кардинально отличающихся от людей получавших образование и воспитывавшихся в более раннее время, во многом с другой системой ценностей и поверхностным знаниями истории, наличием устоявшихся шаблонов  вдолбленных постперестроечными образованием и жизнью. Это нужно было учитывать.  Даже темп вопросов и ответов нужно было учитывать и соотносить. 


Дудь — недалекий молодой придурок, всего лишь готовящийся к своим интервью и хорошо оперирующий лексикой. Уровень его познаний о жизни в СССР - никакой, выстроен по шаблонам телевизора 90-х годов.  В ролике это было очевидно и, поэтому отвечая на вопросы этого блока Грудинин мог и должен был его макать его в собственное невежество, смеяться и, может быть, даже издеваться над этим, приводить факты и аргументы против его шаблонного взгляда на тот период истории, делать так чтобы "герой" ютуба выглядел тем кем он и является - молодым дурачком. В конце концов, интервью берется у кандидата в целые Президенты РФ и, поэтому, чел должен был заткнуть говноеда Дудя по принципиальным вопросам полностью, подавить его в интервью морально и говорить не то, что хочет услышать Дудь, а то что он сам хочет сказать. Вместо этого кандидат от КПРФ (!!!)  практически не защищался и не пытался утверждения Дудя опровергнуть, используя схему "Да..., но...".  


Короче... учиться, учиться и еще раз учиться.