Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

...

Как я уже говорил https://makarov-vadim.livejournal.com/536478.html (п.2-б), амеры по Сирии вскорости йопнут. Своим терпильским поведением, не только в Сирии, мы сами укрепили у них решимость это сделать. Очень может быть, что похвальба ВВП новейшими образцами вундервафлей перед выборами, которые разработаны, но не пошли еще в войска, тоже повлияла на решение наших западных "партнеров" ускорить окончательное решение российского вопроса. Пока мы не вооружились всем, чем похвалились.

Скорее всего будет, так же как прошлый раз. Амеры за полчаса предупредят Россию о том, где будут бомбить. Российские советники свалят из зон предполагаемых ударов, может собьют некоторое количество ракет, потому что совсем не отвечать, это уже лютая потеря лица и суперстрем. На следующий день наша пресса, Роман Носиков и Роджерс протрубят о великой победе наших ПВО, сбивших туеву хучу томагавков (если конечно получится что-то сбить, если нет будет писать о варварской агрессии), а блистательный Лавров, Маша и Небензя заклеймят американскую военщину в самых крепких выражениях.  Бить по эсминцам и иным водполавающим источникам томагавков ЗАССУТ ОДНОЗНАЧНО. Ведь это война, а войну в Сирии мы проиграем без вариантов. Мы, вообще, не готовы ни к какой войне. После этого, нас (наши вооруженные силы) из Сирии тупо выгонят.  Почему я считаю, что так будет.... Вот почему. ВВП уже избрался, в последний раз, ящетаю, ему пох...й на электорат и общественное мнение. Они проголосовали уже. Трамп же собирается на 2й срок. Ему заднюю давать совсем нельзя. Там в спину импичмент дышит.

Что будет, если у нашей власти, неожиданно вырастут яйца, и мы реально ответим на удар по Сирии ударом по кораблям и сухопутным силам наших западных "партнеров". Да жопа будет полная. Наша сирийская группировка - это десант в окружении, без достаточного для настоящих боевых действий снабжения. Пиздить бородатых ушлепков на пикапах с пулеметами это одно, а воевать против высокотехнологичного противника - другое. Лучший друг Эрдоган - член НАТО если че, в случае начала серьезного шухера с удовольствием воткнет нож в спину, в лучших традициях восточной дипломатии. Если стороны не перейдут к применению ядерного оружия (это уже ващще пиздец), максимум через три месяца из Сирии нас выбьют.  Не стоит забывать и про экономическую составляющую. Сейчас на примере Дерипаски и прочих олигархических ушлепков нам всего лишь погрозили пальчиком. Если дойдет до войны, это уже очевидно, экономику нам просто обрушат напрочь.

Короче... время закупать гречку и рыть бомбоубежище.  Или съебываться в Сибирь, подальше от крупных городов. Самое обидное, возраст, пока еще призывной, хотя целиться уже нечем. Глядишь, потащат на 2-ю империалистическую.

Имхо, самое время сейчас, пока не поздно, намутить любой левый предлог и ввести войска на Украину. Этим реально можно отсрочить проигрыш в Сирии и взять под контроль трубу (это ж для наших Миллеров и Сечиных важнее всего, важнее людей). На этом поле у нас, хоть какие-то шансы есть.

  • 1
Без паники, юноша.

Нахер иди, старик

Аффтор, да как я посмотрю, ты аналитег.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account