Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Как узнать, что...

предпримет Россия, в ответ на НАТОвские удары по Сирии? Насколько реальны озвученные намерения ударить по источникам томагавков и прочей летающей боевой фауны, прилетевшей к Асаду?

Такщетаю... Достаточно поинтересоваться, где на данный момент находится Лиза Пескова, а также другие великовозрастные детки наших отцов-командиров.

Вот один уважаемый френд nosikot периодически постит дислокацию натовских авианесущих групп. Достаточно, на мой взгляд, нанести на карту мира дислокацию ближайшей родни наших отечественных руководителей высшего звена, чтобы четко предугадать все возможные российские ответы. Подозреваю, что не только я до этого додумался.

Если че, в тишине не представляю, где сейчас Лиза Пескова.

  • 1
А что, Путину есть дело до дочери несущего пургу (со слов самого Путина) "звать-его никак"?
Интереснее где дети генералов, которые отдадут приказы на нанесение удара, поскольку от гламурных политиков и олигархов толку все равно никакого. Что-то мне подсказывает, что они тоже служат

Да Путину-то пофиг, но папе-Пескову и самой Лизе точно не пофиг. Я ее упомянул только потому, что больно уж персонаж засветившийся. Понятно, что речь о всех детях элиты

Ну так значит придется убраться с Запада. Вот и всё. Вариантов у них нет.

Если надо будет бахнуть, бахнут и по Лизе. Песков просто говорящая голова. Просто те кто бахает, и те у кого дети ТАМ это разные люди.


Я говорю об этом же самом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account