Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Следующая союзная страна...

которую мы про@бем по майданной схеме, благодаря отстойной работе нашего ублюдочного внешнеполитического блока - Белоруссия. Срок реализации - 5-7 лет. Как следствие - развал "союзного государства", евроинтеграция по украинскому варианту, усложнение транзита /любого/, погран- и таможенный контроль, возможно визовой режим. Последствия будут зело катастрофические.

Единственная альтернатива - присоединение Белоруссии к России любым удобным способом. Пусть даже путем выплаты Батьке с Колей и пр. покупной цены Белоруссии с произведением их обоих в святые по версии РПЦ, пожизненным и наследственным владением резиденцией и канатной дорогой в Красной Поляне, картофельными угодьями в Ставрополье, имением на Рублевке, иммунитетом от уголовной ответственности, бесплатной охраной ФСО и абонементом в лучшем публичном доме, на какой-нибудь яхте. Либо контрмайдан с вежливыми людьми и апоплексическим ударом Григорьича. Не факт, что второе дешевле.

Но... для этого нужны умные люди, с яйцами. Проще проеб@ть Беларусь как и все остальное.

Впрочем... эт еще вопрос, где майдан раньше начнется.

  • 1
Проебём, как пить дать!

Что-то не верю в майдан в Белоруссии. Не та страна, не те люди. Не те амбиции, не тот уровень притязаний.
От души не желаю белорусам объединяться с нами. - Мы уже почти на дне выгребной ямы, а они выплывут.

Полагаю, что в армянский майдан наше руководство тоже не верило. Что касается Белоруссии, то как человек много раз там бывавший,, могу утверждать - Батька осточертел белорусам хуже горькой редьки. Уровень жизни там также неуклонно снижается, на фоне продолжающегося зажима гаек.

Объединяться мы с ними, действительно, вряд-ли будем. Для этого нужен другой уровень внешнеполитического профессионализма.

Я тоже не один раз была в Белоруссии. Правда, последний раз - в 2013 г. Что там изменилось с тех пор? Кого расспросить на эту тему или что почитать? Просто были мысли туда переехать на ПМЖ.

В 13м тоже такие мысли посещали. Надо с народом общаться, читать нечего - либо вранье в одну сторону, либо в другую.

Ну вот. Думаю в этом году съездить.

Что то ты больно щедрый канатные дороги раздаривать... Картофельные угодья на Рублёвке, то пусть, не жалко. Но канатку не тронь!

Это будет дешевле чем потерять Бульбляндию

  • 1
?

Log in

No account? Create an account