Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

О взрывах

   По поводу взрывов в метро я тоже свое мнение имею…

 

   Точнее по поводу всех тех, кто свое ебучее мнение начиная с 8.00 без перерывов на завтрак, обед и ужин транслирует в «живом журнале» от сообщества к сообществу. Про всех этих борцов с Путиным, за Путина, против произвола ментов, за железный порядок, против чурок, за толерантность, против ЦРУ, против международного терроризма, за национальное самосознание, «против» и «за» Славянский союз и пр. Короче всех тех, кто не пиздовал в связи с коллапсом в метро пехом до своей работы, а с утра, не успев даже чаю попить, выражал свою невъебенную гражданскую позицию в ынтернетах. Заебись, пацаны, вы успели отметиться. Рейтинги в ЖЖ подросли, новые ссылки появились. Как и всегда, по любому поводу. Пять с плюсом, блядь!

 

  Слышал, что таксисты, зная о транспортном пиздеце, из-за взрывов, воспользовались ситуацией и грабили народ, лупя цены. Не вижу разницы между ними и указанными выше гражданами.   Мотивация один в один. Танец на костях. Блядь! Кто-нибудь из вас, мудаков, хотя бы опоздал на работу в этот день или, вообще, в этот день работал, а не сидел в интернете?!!! Или срать в ЖЖ это ваша работа?!!!

                       

  ТЕРРОРИЗМ – ЭТО УБИЙСТВО + СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. Учитывая, что «ЖЖ» - это то же самое СМИ, лучший выход - всем умникам было просто заткнуться или банально, НЕ КРЕАТИВНО, выразить соболезнования родственникам. Как вариант, перепостить список пострадавших и телефоны экстренных служб. Любые иные действия, работают и сработали на руку тем, кто держал палец на кнопке пояса шахида, не важно кто это был и каких целей хотел достичь.  

  

   Собственно, «ЖЖ» - как лакмус показало, кто пидарас, а кто нормальный человек. Нормальные люди сегодня (ой, уже вчера) молчали или постили соболезнования. Пидарсы – кричали о руке ФСБ, отставке Путина, Нургалиева, Лужкова и пр., необходимости борьбы с мусульманами, раздаче оружия всем ебанутым,  коррумпированности мусоров, недостаточности жестких мер и  т.д. и т. п.

 

 

Tags: ЖЖисты, пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments