?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Щаз

обсуждают Поклонскую, которая против пенсионной реформы проголосовала. Мол - хитрый план Едра и т.п.

Свою версию отпечатаю...

Поклонская - упоротая дура (личное оценочное) , но дура честная. Ей, как и всем, совершенно понятно, что пенсионная реформа - это наебалово и она тупо против. За эту прямоту и не гибкость ее из прокуратуры и выгнали (предложили лучшую должность) - ибо она своей честностью мешала новые территории осваивать. Более того скажу, Поклонская - ментально - родная сестра украинской Савченко. Та тоже упортая дура, но сцуко такая же честная, а поэтому не гибкая в политичесеом смысле. Отсюда все проблемы ее. Была бы обычной - збс жила бы.

Такие люди в политике редки и от них быстро избавляются. От Поклонской тоже избавятся, ее ниша - где-то между Лимоновым и Стрелковым.

Но... самое главное - это то, что честные и принципиальные люди, пусть даже йобнутые в верхней политике - абсолютно невозможная вещь. Нужно это понимать.

  • 1
В украинской природоохранной прокуратуре честные были (подозреваю и остались) технически невозможны. Т.е. мне такие и в обычной укрской не встречались, но там такая возможность имелась хоть теоретически. Собственно, в Крыму местных в прокуратуру стараются не брать при солидном некомплекте.

В любой прокуратуре есть примерно 1-5 % честных. Обычно их называют "невменяемые". Как правило так и есть, хотя оскждать человека за то сто он честный нельзя. Не исключаю, что Наташа она из них.

  • 1