?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про всемогущую украинскую разведку

Легкость с которой, якобы, тупые свидомые хахлы валят лидеров и военных командиров ЛДНР вызывает, как минимум, недоумение.

Если, как нам вещает Маша Захарова, убийство Захарченко - есть работа украинских спецслужб, то нужно признать, что это просто охуенные спецслужбы по своей результативности. Николаи Кузнецовы, млять, со знаком минус. Ведь ликвидация такого уровня предполагает серьезную разведывательную работу. Практически всех лидеров ДНР взорвали, точно зная когда и где они будут. Это значит, что республика, во-первых, пронизана крутой агентурной сетью, проникшей в самый верх руководства, во-вторых, значительная часть населения республики готова с этой сетью сотрудничать.

Ну а если так, то нахер Украине джавелины, танки и прочая военная херь, когда можно бюджетно и практически безнаказанно ликвидировать всех мало-мальски значимых персонажей в руководстве Новороссии, устраивать сабботаж и диверсии гнобя экономику и обнуляя обороноспособность. И, тем самым, дискредитируя до уровня стремнейшего позора всю днровскую власть, заодно с Российской. Ведь народ-то не слепой. Если их всех как баранов режут, то какая это нахер власть, скажут многие. Долб...бы это, а не власть, махновцы, а не армия. Гавно, а не правоохранительные органы. А раз Россия это допускает... Учитывая эффективность украинской разведки, можно предположить, что ей абсолютно по плечу силами ДРГ за несколько часов взять под контроль Донецк или Луганск и зачистить всю лднровскую верхушку наглушняк. В Россию съеб...тья не успеют. Абсолютно не нужны никакие наступления на фронте, о подготовке которых через день вещает Басурин, летальное амерское оружие и т.п. - дезорганизовать сопротивление можно, элементарно ликвидировав за ночь все командование и центры управления.

Каждый раз, после покушения, там чего-то раскрывают, кого-то ловят, но учитывая продолжающиеся успешные ликвидации, на фоне "усиления бдительности" - это обычный пиз...ж, раз нет сообщений о раскрытии глобальной агентурной сети.

Далее...

Если, со слов говорящей головы нашего говноМИДа, злокозненные украинские СБУ, ВСУ и прочее "У" очередной раз наплевав на Минское соглашения (гы-гы-гы) совершили дерзкий террористический акт, то....

А че ващще делает наша разведка и контразведка, которой ясен пень в ЛДНР совсем-совсем нет, как и военных, но, млять, складывается впечателеное, что их и взаправду там нихера нет. Сие вообще, для меня, как человека читать-считать умеющего не понятно. А мож тогда Захарченко Москве и нахер был не нужен, раз так его охраняли?

Короче... стоит признать, что либо украинская разведка - есть высокопрофессиональная контора, а противостоящие ей объединенные силы ЛДНР и РФ собачье фуфло, либо есть обоснованные сомнения в том, что Захарченко грохнули хохлы.

Зело показательным моментом будет сохранение Минских соглашений, после убийства одного из подписантов.

___________


А еще вот чего скажу... Когда я наблюдал, как благодаря нашей внешней политике Абхазия и Ю.Осетия постепенно превращались в паразитические бантустаны и рассадники криминала, возглавляемые мутными персонажами, было печально, но больше похер. Когда территории населенные нормальными русскими людьми, благодаря нашей у...бищной внешней политике превращаются в Абхазии, это бесит.