Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Задолбали...

с этими Скрипалями уже. Весь день по радио и дуроскопу одно и то же. Лучче уж кено какое, о том как Путин рыбу ловит показали. Ну или там... какой Собянин молодец или Бузову.

А вот... что бы сказали мерзопакостные бритиши или америкашки, ежли бы в России внезапно, средь бела дня, из М16 или Энфилда завалили бы американского гражданина Э. Сноудена - бывшего агента ЦРУ, кажется. А наше доблестное ГУМВД Москвы заподозрило в этом МИ-6. Выступил бы блистательный Лавров, али Машка Захарова и сказали: так мол и так, злодеяние совершено агентами британской разведки, вона и ружье аглицкое на месте происшествия и показания дворника Махмадалиева Шахизулло, который лично видел душегуба в джинсах с британским флагом на заднице, приехавшего на праворульной тачке с номерами "GB". А, главное, мотив есть! Поквитались с предателем.

А хуже того... Глядишь поймали б в ДНР какого-нибудь ушлепка, который на камеру признался, что по заданию МИ-6, ЦРУ, Секуритате и Дефензивы заказ исполнил. И в доказательство пачку фунтов английских предъявит.

Вот бы бритиши охуели б тогда. А мы им хуяк и санкции.
Tags: разведка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments