?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Задолбали...

с этими Скрипалями уже. Весь день по радио и дуроскопу одно и то же. Лучче уж кено какое, о том как Путин рыбу ловит показали. Ну или там... какой Собянин молодец или Бузову.

А вот... что бы сказали мерзопакостные бритиши или америкашки, ежли бы в России внезапно, средь бела дня, из М16 или Энфилда завалили бы американского гражданина Э. Сноудена - бывшего агента ЦРУ, кажется. А наше доблестное ГУМВД Москвы заподозрило в этом МИ-6. Выступил бы блистательный Лавров, али Машка Захарова и сказали: так мол и так, злодеяние совершено агентами британской разведки, вона и ружье аглицкое на месте происшествия и показания дворника Махмадалиева Шахизулло, который лично видел душегуба в джинсах с британским флагом на заднице, приехавшего на праворульной тачке с номерами "GB". А, главное, мотив есть! Поквитались с предателем.

А хуже того... Глядишь поймали б в ДНР какого-нибудь ушлепка, который на камеру признался, что по заданию МИ-6, ЦРУ, Секуритате и Дефензивы заказ исполнил. И в доказательство пачку фунтов английских предъявит.

Вот бы бритиши охуели б тогда. А мы им хуяк и санкции.