?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Нда... 🤦‍♂️

https://meduza.io/news/2018/09/11/ya-obeschayu-sdelat-iz-vas-horoshuyu-sochnuyu-otbivnuyu-glava-rosgvardii-vyzval-navalnogo-na-duel

И это говорит руководитель силового правоохранительного ведомства, бывший сами-знаете кто и кого, а не какой-нибудь дохрилиардеришка из солнечного Туркестана, отсидевший и оправданный за износ.

Им надо каким-нибудь высочайшим указом запретить открывать рот на камеру. Дабы сеньора не позорить.

А у Навального, как у вызванного на поединок, по всем понятиям есть право на выбор оружия. Наличие оного зачастую уравнивает шансы простого человека супротив татамиста, боксера и вообще мента.

Если очко крепкое, то можно так же громогласно предложить стреляться насмерть из пистолетов. У Золотова, небось, парочка найдется. Интересно было б на реакцию правоохранителя посмотреть.

Ежли до смерти не хочется, то я б предложил Золотову сразиться в какой-нибудь интеллектуальной игре - шашки, шахматы, а лучше в Брейн-ринг. Заодно б и оценили интеллектуальный уровень обоих.

Впрочем, раз наши правоохранители до дуэлей уже опустились, можно за себя бойца выставить. Как Тирион Ланистер в Игре Престолов. Права трансляции у Первого канала, ясен пень.

Если че, то я не за Навального. Я против маразма.

  • 1
Вот пистолеты Навальному выбирать как раз не стоит, там если в тире каждый день не просиживаешь, то уже с 5 метров ни в кого не попадёшь.

Здесь вопрос не гарантированной победы, а вопрос защиты чести. Золотов - спецназовец и зная это, вызвал чувака гораздо слабее себя на татами. Значит нужно предложить такие условия, при которых не сила, а степень сжатия сфинктера определяется.

Тогда однозначно револьверы и русская рулетка.

Вот, кстати, хорошее предложение.

Я как-то после выборов, когда стоит вой о массовых нарушениях, предложил: пусть члены избирательных комиссий (ЦИК и региональные ИК) тянут жребий. И по результатам жеребьевки, тот, кто вытянет "черную метку" едет огребать Сибирь на 4-5-6 лет с правом на УДО. Причем, тянут все - и функционеры от партии власти, и типа коммунисты, и типа либералы. И все довольны и справедливость, пусть криво, но восстановлена. А иначе и не придумать, поскольку все равно на всех выборах косячат абсолютно все.

Ида, тем, кто черную метку не вытянет, хорошая премия

Ну вот будет повод убрать старичка?

Да щаз. С фига ли его убирать будут. Мало у нас клоунов кроме него во власти? Да и не сам он это с креатировал.

Edited at 2018-09-12 06:25 pm (UTC)

Хотя может он на своем месте хорош и нужен -- я в этом не разбираюсь. Но вот что публично почти всегда лучше молчать, чем говорить -- видно хорошо))

  • 1