Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Нда... 🤦‍♂️

https://meduza.io/news/2018/09/11/ya-obeschayu-sdelat-iz-vas-horoshuyu-sochnuyu-otbivnuyu-glava-rosgvardii-vyzval-navalnogo-na-duel

И это говорит руководитель силового правоохранительного ведомства, бывший сами-знаете кто и кого, а не какой-нибудь дохрилиардеришка из солнечного Туркестана, отсидевший и оправданный за износ.

Им надо каким-нибудь высочайшим указом запретить открывать рот на камеру. Дабы сеньора не позорить.

А у Навального, как у вызванного на поединок, по всем понятиям есть право на выбор оружия. Наличие оного зачастую уравнивает шансы простого человека супротив татамиста, боксера и вообще мента.

Если очко крепкое, то можно так же громогласно предложить стреляться насмерть из пистолетов. У Золотова, небось, парочка найдется. Интересно было б на реакцию правоохранителя посмотреть.

Ежли до смерти не хочется, то я б предложил Золотову сразиться в какой-нибудь интеллектуальной игре - шашки, шахматы, а лучше в Брейн-ринг. Заодно б и оценили интеллектуальный уровень обоих.

Впрочем, раз наши правоохранители до дуэлей уже опустились, можно за себя бойца выставить. Как Тирион Ланистер в Игре Престолов. Права трансляции у Первого канала, ясен пень.

Если че, то я не за Навального. Я против маразма.
Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments