Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Мрак-2

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/09/14/145085-novaya-gazeta-obnaruzhila-dopolnitelnye-dokazatelstva-vozmozhnoy-svyazi-cheloveka-obvinyaemogo-v-otravlenii-skripaley-s-ministerstvom-oborony-rossii

В благословенные сталинские годы за эту хуйню все верхнее руководство ГРУ поставили бы к стенке. Плюс руководство ФМС. И это было бы абсолютно правильное дело. Жаль, что этих не поставят. Если это не прямое предательство, то мегапохуизм и суперраспиздяйство исключительного масштаба, которые еще хуже прямого предательства. И не нужно тут на "Новую газету" батон крошить - что стало известно им, может быть известно даже залупососной разведке республики Зимбабве.

А вообще, сие похоже на спланированную акцию против Шойгу. ГРУ - его епархия. Против него, скорее всего играют наши западные партнеры, но при охренительной помощи серьезной местной сети окопавшейся во власти и спецслужбах. И, видимо, потому, что это самый нежелательный преемник ВВП в будущем. Не только для зарубежных супостатов, но, скорее всего, для множества местных небожителей. Его (Шойгу), кстате, за всю эту хуйню тоже б расстреляли, наверное. И вполне обоснованно. Ибо допустить такое во вверенном подразделении - фактически работать на врага.
Tags: ГРУ, предатели, разведка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments