?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Мрак-2

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/09/14/145085-novaya-gazeta-obnaruzhila-dopolnitelnye-dokazatelstva-vozmozhnoy-svyazi-cheloveka-obvinyaemogo-v-otravlenii-skripaley-s-ministerstvom-oborony-rossii

В благословенные сталинские годы за эту хуйню все верхнее руководство ГРУ поставили бы к стенке. Плюс руководство ФМС. И это было бы абсолютно правильное дело. Жаль, что этих не поставят. Если это не прямое предательство, то мегапохуизм и суперраспиздяйство исключительного масштаба, которые еще хуже прямого предательства. И не нужно тут на "Новую газету" батон крошить - что стало известно им, может быть известно даже залупососной разведке республики Зимбабве.

А вообще, сие похоже на спланированную акцию против Шойгу. ГРУ - его епархия. Против него, скорее всего играют наши западные партнеры, но при охренительной помощи серьезной местной сети окопавшейся во власти и спецслужбах. И, видимо, потому, что это самый нежелательный преемник ВВП в будущем. Не только для зарубежных супостатов, но, скорее всего, для множества местных небожителей. Его (Шойгу), кстате, за всю эту хуйню тоже б расстреляли, наверное. И вполне обоснованно. Ибо допустить такое во вверенном подразделении - фактически работать на врага.

  • 1
Думаю, тебе пора прибухнуть.... конкретно так
Чойта ты сильно нервенно стал реагировать на всякую хуйню ;)

Ты прав, френд!!! Я уже этим занимаюсь, второй день!!!
Приезжай! ))) А завтра еду закупаться виноградом для винищща.

Но... где я не прав?!

Edited at 2018-09-15 05:41 pm (UTC)

Не прав ты только в одном... всю эту клоунаду принимаешь "слишком близко к сердцу" и за "чистую монету". Забей.
Подъехать бы рад, но увы :(

  • 1