?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про Батьку

Как и многие другие, предполагаю я так, некоторое, уже далекое время назад, я считал Батьку положительным персонажем, реальной такой альтернативой нашим крысам. Этому способствовали несколько поездок в эту маленькую страну, лицезрение тамошнего порядка, социалки, отсутствия черножоп лиц толерантных национальностей и присущего им свинства, сравнительную честность ментов и прочей власти, сохранение госсектора и мн. др.

Со временем стало понятно, что описываемый персонаж точно такая же крыса, просто достигшая половозрелости в других условиях, что обусловило ее эволюцию. Сие стало видно из поступков, собственных его заявлений, а также со слов его же подвластных сограждан, с многими из которых я продолжаю общаться. Граждане, кстате, очень тихо и осторожно, как и свойствонно гражданам этой страны, ненавидят его и презирают. Часть понимания, кстате, добавило посещение г. Сочи и Красной поляны, где Батька очень часто появляется. Тамошние жители, что меня удивило, хорошо осведомлены о данном гражданине, знают частоту его прилетов, поведение его холуев, пристрастия, как и с кем зависает, отношение к простым людям.

Последнее время, в основном из ТГ каналов, доходит информация о том, что Батьку будут вежливо просить, или уже попросили, отвалить от власти вместе со своим байстрюком. Освободив место для нового батька.

Ящетаю, сие одна из немногих умных внешнеполитических идей нашего государства.

Но... я очень надеюсь, что у наших крыс хватит ума понять, что настал момент окончательно прибирать данное союзное государство к рукам. По настоящему. Иначе, через несколько лет, последнее сухопутное окно в Европу будет закрыто. Это, кроме того, абсолютно не противоречит устремлениям наших учредителей ЗАО "РФ".

Сейчас, настал очень удачный момент, когда присоединение соседа может произойти реально под цветы и восторженные крики толп людей.

1. Батька люто заебал свою страну. Его уход уже повлечет небывалое воодушевление (конечно, с осторожной местной спецификой) местного населения.
2. Пока еще, народ не отравлен майданом и русофобией. Объединение с РФ будет однозначно восприниматься как благо. (см. респ. Крым).
3. Население, пока еще, в подавляющем числе русскоязычное и руссофильское. Это скоро будет меняться, но пока еще так.

Батька же должен понимать и ему наши должны это объяснить - нарубленное бабло и прочие ништяки после ухода из власти он может сохранить только если страна будет полностью сдана под контроль РФ в статусе субъекта. Тогда наши местные крысы дадут ему возможность круто продолжать жить расходуя приобретенные ресурсы, с возможностью встроить своих наследников в элиту метрополии. Как это уже повелось - оставить ему все резиденции, прислугу и охрану, Колю избрать в СовФед от ЕР, всех шлюх в ГосДуму от той же партии. В противном случае, его судьба, а главное его потомства, будет неопределенной.

Россия, присоединив эту территорию, получит огромные внешнеполитические ништяки. Над этим нужно было работать еще давно, может и вместо северно-южных потоков, но теперь это нужно делать обязательно.Похер как - майдан, аннексия и т.д. и т.п.

Очень надеюсь, что эталонный внешнеполитический идиотизм хозяев ЗАО "РФ", чисто в силу их крысячьего менталитета, сментится на трезвый экономический расчет. Пока, хотя бы, дя их блага. Потом, может и для страны.

  • 1
Той части белорусов, которая недовольна батькой, не хватает, если кратко и политкорректно, "либеральных свобод". Их бы если не в Курган, то хотя бы в Ставрополь на пару месяцев сослать, и они батьку по возвращении целовать будут:)
Я тоже много бывал в Белоруссии - это русская земля практически такая, какой она должна быть. Единственная моя претензия к батьке - ещё более неадекватная, чем в поганой федерации, борьба с травокурами, сломавшая немало жизней замечательных людей, но это я объясняю всё же не изжитыми его поколенческими и колхозными установками, что поделаешь. Хотя о страданиях жертв этой политики нелья забывать, это капля в море на фоне того, что творится у нас.
Думаю, что Лукашенко с замечательной выдержкой ждёт того часа, когда и неизбежно ПФ рухнет, чтобы попытаться, опираясь на свою страну, возстановить Россию.
Ну а нашим крысам стоит помнить анекдот про 4 дивизии. Его актуальность лишь возрастает.

Ну Ваша позиция проконоплевая давно известна))).
Ты не прав, френд. Давно никакие дивизии не помогут ибо их уже и там нет. Батька такой же паразит, как и Ю.Осетия и Абхазия, на теле РФ, просто большой. Его отсос, в силу нынешних реалий стал ощутимой проблемой, поэтому его будут сокращать. Но точно так же он отсасывает и у своих громадян, за что заслужил исключительную любовь. Теперь дивизии в обратную сторону будут .

В том смысле паразит, что получает энергоносители по сниженным ценам? Так они с куда большим правом его, чем путинские или кадыровские.
Что до граждан - я ж говорю, их надо в Ставрополь в командировочку, а самых резвых в Курган. Кстати, волгоградский однокурсник мне рассказывал, как с ним в тамошней ментовке оказался парень из Белоруссии и стал чего-то про сови права зачитывать, на что ему так и сказали что здесь не Белоруссия и прав у тебя здесь никаких нет, и наглядно-физически подтвердили. Вот всех бы их так:))
А дивизии в обратную сторону... те русские, и их немало, кто поехал воевать на стороне Украины, поступили недопустимо, но всё же их резоны, пусть ошибочные, становятся понятны всё более. А уж за Белоруссию грех будет не пойти.

Чечня, хоть ее и можно назвать "паразитом" в плане дотаций, хотя бы в составе РФ. Там даже условно свободно действует законодательство РФ, с некоторыми дополнениями в лучшую сторону, есто атрибутика в виде 2-главой птицы и такая же форма у полиции. Кадыровцы если че будут выполнять полезную для власти функцию дикой дивизии, давить протесты, своим эээ... авторитетом объяснять ютубовским деятелям что он что-то не так сказал. Некоторые, ложно поняв интересы России (БЕЗ ВСЯКОЙ МОТИВАЦИИ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕЕНОЙ ИНИЦИАТИВЕ) будут ебашить Немцовых и им подобных, резать либероидов разных. Это мое личное оценочное мнение. Для этого их и кормят. Беларусь может занять место не хуже Чечни в Рф, главное отдать контроль за рядом секторов.

Для правительства Чечня безусловно полезна, но Россия тут причём? Для России полезна Беларусь, а не Чечня и не правительство.
А двуглавая птичка и флаг - лучше бы не позорили...

Пока у власти нынешняя элита, в прогнозах нужно исходить из их шкурняков. Но ликвидауия РБ как независимого государства это и в интересах нынешнего ЗАО и России.

Это не в интересах России, т.к. из всех ныне существующих государств именно РБ (несмотря на свою неидеальность) имеет наибольшие основания называться Россией и быть надеждой на её возрождение.

Пусть возрождение начнется с Белоруссии в составе РФ. Ее граждане, а они в массе оч. приличные люди, смогут претендовать на выборные и иные должности в РФ, разве это плохо?

Приличные люди не могут претендовать на должности в "Р"Ф. По крайней мере до пополнения 4 дивизий.

И вообще... гражданин! Вы тут не разжигайте. А то будкем оба на ютубе прощения просить перед гражданами ЧР или в суде отдуваться за какой-нибудь ...изм.

Edited at 2018-09-22 07:47 pm (UTC)

Вы как юрист понимаете, что полезность это оценочная категория. Я как поэт извиняться ни перед кем не стану.

Вадим, ты на карту давно смотрел? Зачем России 6 миллионов бульбашей в комплекте с болотами? Какое такое геополитическое значение эти болота имеют?

Транзит? Белоруссия граничит с Украиной, Польшей, Латвией и Литвой - полный комплект русофобского говна. Никакой транзит в это говно России не интересен в принципе. Уж если даже трубы решили класть напрямик в Германию по балтике - то уж грузы-то и подавно по ней возить выгоднее.

России геополитически куда актуальнее сломать прибалтику - начав, естественно, с Эстонии, чтобы обезопасить тот самый выход в Балтику. Сколько там в Эстонии народу осталось? Что-то вроде миллиона человек? Сколько из них русских? Вот о них разговор и пойдет, когда в ЕС начнется задница. А она начнется - мелкобриташка не просто так валит из этой богадельни.

Отвыкайте всуе говорить "Россия". Поганой Федерации же болота и брянские не нужны, ей замки в Англии подавай.

Я такщетаю: России, учитывая демографический пиздец, не помешают лояльные адекватные русскоязычные граждане, плюс вполне обжитая территория с инфраструктурой. Лишние 600 км к Европе это хорошо. Плюс - там мелкий перешеек до Калининградской области. Пока Беларусь самостоятельная, идея коридора туда - призрачная, но когда РБ будет в составе РФ это другое дело. И в этих услових решать по Прибалтике будет легче. Да... даже убыточный субъект РФ респукблику Беларусь будет финансировать легче и дешевле чем алчного слабоподконтрольного картофелевода.

Наконец... а с чего вы взяли что Польско-лимитрофские правительства и их позиция вечные? Нужно думать на перспективу.

С Эстонией тоже вопрос требует решения, но они уже в
ЕС и НАТО.

Впрочем, это все если у нашей власти вдруг вместо жопы вырастет мозг.

Edited at 2018-09-22 07:42 pm (UTC)

не люблю читать брехню.

Отфрендись, и тогда в ленте будут только такие как ты.

  • 1