Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Коротко о надоевшем

1. Надоело читать в ленте, и не только здесь, различного рода аналитегов (как местных, так и перебравшихся с Украины), предрекающих с суровостью каркающего ворона неминуемый скоронаступящий пиз@ец Украине, развал ее на части, контрмайдан, замерзание от холода и запустение от эмиграции. Сцуко...
4 года, а то и больше я вижу эту херню, разной степени заумности, от одного заголовка уже тошнить начинает. Это и не про Украину только. Еще те же прорицаиели все ждут когда Прибалтика загнется сама по себе.

Так вот...

Нихера ничего само не развалится. Да, там будет, наверное, херовей чем у нас для большинства населения (и то не факт), но само государство никуда не денется, как никуда не девается Зимбабве и, даже, Афганистан. Да и Россия тоже в качестве примера сойдет при Борисе Николаиче родимом. Не развалилась.

В 2014 году у России был шанс вернуть значительную часть территории страны Украина под свой контроль, разблокировав Приднестровье, получив сухопутный проход в Крым, вполне адекватных русскоговорящих граждан и перспективу прокладки газовой трубы в Европу. Но для этого у тех, кто нами правит должна была быть ПО-ТЕН-ЦИЯ. А у них, вместо нее, из тех же буков слово задом наперед читаемое. И если кто-то думает, что вруготкуданивозьмись это может измениться - посмотрите наше поведение в Сирии, по ситуациям со сбитыми самолетами и убитыми военными. ПО-ТЕН-ЦИЯ наоборот. А еще, для объединения бывшей российской и советской земли идея нужна, а ее нет от слова совсем. На голимом национализме, хоть русском, хоть другом, не уедешь.

2. Надоело читать в ленте примерно такое: "Срочная новость!" (аж на красном фоне), "Молния!" "Тревожные новости из...". Эт тоже не только на этом сайте. В подавляющем числе случаев, за этой ссылкой скрывается какая-нибудь банальная скучная херня, недостойная даже клика.

2-а. А вот еще... заголовок: "Эдуард Басурин сообщил о новом наступлении ВСУ в ДНР...". Каждый считай месяц, почти семь дней в неделю, сообщается о готовящемся страшном хохлоблицкриге на Донецк и Луганск. В итоге, обстреляли и развалили какой-нибудь бабушкин дом и т.п.

Мля... В свете недавних событий... Ну вот н@хуя лютой украинской военщине блицкриги и наступления?!!! Во-первых, если можно тупо дождаться когда на воздух взлетит все военное и гражданское руководство никем не признанных республик, либо перееб@шит друг друга дерясь за власть. Тем паче, что никакого обратного блицкрига не предвидится. Во-вторых..., Украине выгодно никуда вообще не наступать. Это, хотя бы, дорого. Каждый день существования ЛДНР неминуемо превращает ее в бантустан наподобие Абхазии, парафинит местную и российскую власть, как перед своими жителями, так и российскими. Что произошло в Чечне, когда там несколько лет правила самостийная, родная чеченская Дудаево-Масхадовская власть? Жопа там произошла. Даже местные з@ебались так жить и через какое-то время приняли, пусть и через пиз@юли снова федералов. Оставьте все как есть в ЛДНР, с обстрелами, махновщино-прилепинщиной, границами, херовой жизнью, преступностью, отсутствием перспектив в составе России, жители тоже начнут чесать репу и думать нахера им такая независимость и где в их республиках "народность" и в чем она выражается.

3. А еще надоели пранкеры Вован и Лексус. Поначалу какие-то их розыгрыши действительно несколько повеселили, но когда граждане начали изъебыв@ться в конвейерном режиме стало противно. Ибо их креатив стал ориентироваться на аудиторию Малахова и Дома-2. Пранкеры выходят на номера полтитков явно не без подачи госорганов. Для меня это очевидно. Скорее всего очевидно и для тех кого "разыгрывают". Но в таком случае, наши госорганы допуская весь этот балаган, не одергивая заигравшихся пацанов и допуская трансляцию их "юмора" по госканалам в эфир сами на уровень балагана опускаются,
Tags: ЛДНР, Украина, они заебали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment