Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Читая иногда...

в силу профессии, уголовные дела, которве направляет в суд наше местное управление внутренних дел, очень часто задаюсь вопросом:

где... ГДЕ?! ГДЕ, МЛЯТЬ?!!!, находится этот удивительный интернат для слепо-глухих детей-имбицилов, выигравший тендер на ликвидацию кадрового голода в системе МВД районного звена. И что это за уникальные методики, позволяющие конченных не способных к осмысленному труду, пишущих хуй с тремя ошибками, даунов социализировать до уровня лейтенанта полиции!

Даже в мою студенческую бытность в провинциальном городишке, местный университет МВД называли не иначе, как школа дураков. Но!... Те дураки, по сравнению с нынешними - суть платоны и быстрые разумом невтоны были, не иначе.

Понятно, что эти люди не могут и не должны работать до 65-и. Сам факт, того что они осознают себя для чего-то нужными обществу уже многого стоит. Ну а суды у нас толерантны к этим обиженным судьбой бедолагам, поэтому, в подавляющих случаях выносят обвинительные приговоры по тем пачкам измаранной бумаги, которую они приносят.
Tags: их охуевайтунг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments