?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про РСМД

https://ria.ru/world/20181021/1531121984.html

Одним из ответов на эту инициативу, учитывая нынешний стремный геополитический расклад для России, ящетаю, мог бы быть давно назревший перенос столицы РФ за Урал, с последующим рассредоточением там же стратегических производств, кои (и если) еще у нас остались, а также создание в выбранном районе мощного транспортного (ж\д и авиаузла), с ориентацией на Восток, Юг и Юго-Восток.

На мой взгляд, из имеющегося в наличии, для этих целей лучше всего подошли бы Новосибирск или Красноярск, но, может, есть смысл построить что-то новое.

Есть и второй путь - сдаться. Этим нынешняя элитка продлит возможность доить территорию, аккуратно подготавливая ее к полному внешнему подчинению. Если че, это может выглядеть как строительство трубопроводов, транспортных грузовых магистралей, дорог и прочих весьма нужных любой территрии вещей, которые очень пригодятся будущим хозяевам этой земли.Характернаяой чертой всех этих проектов будет их внешняя, забугорная направленность. Внешне это будет выглядеть так, что будет приветствоваться населением, которое даже согласиться потерпеть ради таких масштабных проектов.

Думаю, нас ждет именно этот, второй, вариант.