Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про траур

  ПРОКЛЯТУЩИЙ ПУТИНОМЕДВЕДСКИЙ РЕЖИМ ОБЪЯВИЛ ТРАУР ПО ПОГИБШИМ ЛЯХАМ В ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ, ЧЕМ НАПЛЕВАЛ В ДУШУ ЛЮДЯМ И ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛ СВОЮ АНТИНАРОДНУЮ СУЩНОСТЬ И НЕУВАЖЕНИЕ К НАШЕЙ ИСТОРИИ…

   Так, примерно, высказалось в Интернете множество граждан, истошно вереща и брызгая слюнями.

    Вопрос к этим гражданам: а вы-то сердешные, небось, на 12-е в Саратовскую область на место приземления собирались? Или в Гжатск (ныне Гагарин) на родину космонавта? Или в музей космонавтики пойти? Цветы к кремлевской стене возложить?

    И кто вам помешает это сделать? Идите, возлагайте.

    Или все собрались в ночной клуб на тематическую вечеринку в скафандрах?  Или задумали пляски на ВДНХ под бой бубнов устроить с ритуальным проносом макета первого спутника??? Или вы дня прожить не можете без «Дома-2» или «Прожектора перисхилтон»?

    Упростим ситуацию: У вас на площадке помер сосед. Причем, помер как-то странно… Зашел к вам гости, в  квартиру, по вашему же приглашению, обсудить старый долг, подскользнулся на банановой корке и ударился, аккурат, виском о край кухонного стола. При жизни сосед был – дрянь: бухал, шумел вечерами и даже один раз залил, в связи с чем вы, прилюдно, обещали набить ему морду.  

    Будете ли вы на следующий день устраивать традиционную шумную бухаловку по случаю пятницы? Наверное, нет. Во-первых, на этот день у вас повестка в прокуратуру к следователю, которому уже доложили про обещание набить лицо покойному. Мотивчик-то имелся. Доказывай теперь, что ты не верблюд.  Во-вторых у соседа семья осталась, с которой вам дальше по соседству жить придется и антенный кабель через их стену протягивать. А старший сын, кстати, почти с вас ростом, а друзья у него сплошь уроды блатные.  Да и другие соседи не поймут.

   Наоборот. Первым делом вы придете к жене усопшего и выразите глубочайшие соболезнования, заявив, что покойный был прекраснейшим и добрейшим человеком.  И будете выражать соболезнования, пока прокуратура не вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а антенный кабель не будет протянут по соседской территории.   Хотя… никто не помешает вам, втихаря, дома, выпить пару стопок за избавление от соседа-придурка.     
 
  Лично я в гробу видел товарища Качиньского, еще при его жизни и сильно по нему не убиваюсь.  Помер Максим ну и хрен с ним. День космонавтики тоже особо не праздную. Но в объявлении траура не вижу никакого залета, более того, понимаю и поддерживаю. Это политическая необходимость. Гибель польской политической элиты на нашей территории при таких обстоятельствах и в такой момент – очень большой косяк. Нет... это МЕГАКОСЯК. Сколько вони было с каким-то Арктик Си. А какую вонь можно раздуть здесь! Слава богу, что еще чернила на договоре СНВ не высохли и его не ратифицировали. А значит не с руки америкосам это говно ворошить.

  Так что, предлагаю заткнуться особо истеричным. День космонавтики бывает каждое 12 апреля.  

  Кстати, дедушка Сталин, в свое время, объявил трехдневный траур по другому поляку – Пилсудскому, который не только другом СССР и России никогда не являлся, но и в 20-м навалял Тухачевскому и его армии. И что удивительно: никто не залупался.  

З.Ы. А кроме всего прочего, 10.04.2010 г. под Смоленском погибли люди.

Tags: борцы с режимом, день космонавтики, катынь, качиньский, медведев, траур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments