Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про охоту



Давно хотел про охоту написать, но... написали уже. Всегда считал исключительно пошлым занятием убийство ради развлечения какой-нибудь бессловесной дикой живности, но учитывая значительное количество знакомых думающих иначе и активно таким образом развлекающихся мнения своего особо не высказывал.  Справедливости ради, скажу, что значительная часть граждан, увлекающихся охотой, таким образом банально съебываются из семьи, чтоб ужраться в компании таких же интеллектуалов, походить по провинциальным блядям и иным способом опуститься до полуживотного состояния. Другая часть "охотников" использует сие, чтобы пролезть в нужную и полезную для себя тусовку, ибо общеизвестный факт - на таких мероприятиях, в неформальной обстановке и под стакан обсуждаются и решаются многие серьезные дела.  Опять же, осознание соучастия в коллективном убийстве какой-нибудь зверушки со статуснымми людьми повышает самооценку некоторых персонажей, даже если лично они пробухали всю охоту на каком-нибудь кордоне. Запредельнной пошлостью считаю VIP-охоту, когда скотину тебе загоняют под убой служивые иль наемные, ну или вертолетную охоту.

Короче... в выработанной за годы жизни системе оценки человеков, наличие в анамнезе увлечениия охотой, является для меня довольно весомой характеризующей чертой. Хотя... как и везде есть нюансы.

Что до себя, то, при наличии приговора суда, с превеликим удовольствием и осознанием важности мерпориятия привел бы в исполнение смертный приговор в отношении, например, Ельцына, Лебедя и значительного ряда живых персонажей, ныне находящихся на политическом Олимпе.  Убивать же кабана, при наличии денег на покупную свинину никогда не буду.
Tags: йа так думайу, охота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments