?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Размышлялово



В силу своей работы, периодически до меня доходят сведения о текущей розничной цене на героин, анашу и прочий реализуемый населению преступными элементами удолбин. Разумеется, данные касаются Московского региона.

Отметил для себя удивительный момент. Розничная цена на все это дерьмо стабильно держится уже с десяток лет на одном и том же ценовом уровне. За это время хуйнул вверх доллар, люто поднялись бензин и солярка, существенно выросли любые авиа- и ж/д- билеты, почти в два раза подорожала жратва, увеличились суммы взяток, расходы на адвокатов, усилилась ответственность и возможности раскрытия преступлений , увеличились прочие цены ваащще на все... НО!

Средняя цена на чек героина держится на одном и том же уровне, не взирая на весь этот вялоползущий неминуемый экономический пиздец!

ПЛЯТЬ!  Как такое возможно?!!! По своей экономической эффективности, по своей СОЦИАЛЬНОЙ ориентированности на своего клиента мафия делает это государство как Аргентина Ямайку!  Может этих неустановленных следствием чуваков и стоит назначать на должности в правительство и на прочие ответственные посты?

  • 1
  • 1