?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про членов...

партии КПРФ. Пятничное размышлялово.

Ясен хер это никакие не коммунисты. Тем более не большевики. Это говноеды (личное оценочное).

Чем занимается эта говнопартия? Выходит на малочисленные разрешенные тусовки с флагами просранной ими страны, причитают о антинародных реформах, вяло критикуют правительство, голосуют против. Принимают в свои ряды и выдвигвют в депутаты любых ублюдков, готовых заслать бабло. Отдельные молодые клоуны веселят народ громким заявляловом, попытками прожить на 3.500 в месяц и подобной игрой на публику.

С чего начали большевики, с которыми у КПРФ ничего общего нет? Они начали с марксистских кружков среди рабочих, распространения своей идеологии и стачек.

Нынешние "коммунисты" не то что Ленина/Сталина, они Маркса никогда не читали. Они в принципе не могут распрострянять Учение ибо сами его наглушняк не отдупляют на уровне лектора. А ведь сейчас, учение Маркса актуально опять с нуля распространять в массах, чтобы они начали втыкать расклады и стали критически оценивать говноновости Вестей 24 и Соловьев-ФМ. Более того, по большому счету, именно коммунисты были единственной партией основанной на научной бвзе. Где, плять, хоть один современный теоретик марксизма-ленинизма /коммунизма/, проанализировавший опыт построения социального или социалистического государства, сделавший выводы, разобравший ошибки и т.п. Йух! Нету таких. И ненужны они членам КПРФ. Именно поэтому, КПРФ - труп.

Рано или поздно, будет создана настоящая коммунистическая партия. (Подождите дети, дайие только срок... ) Она начнет с того, с чего начали более ста лет назад - с теории, с пропаганды своего учения и стачек. Абсолютно не удивлюсь, если это будет какая-нибудь секция китайского возрожденного комминтерна.
Tags:

  • 1
Есть и современный анализ ошибок, и теория, и практика. Но это не КПРФ, конечно.

Не встречал. Не видел продвижения в массы

Чтобы были массы, должна быть культура у продвигающих. Иначе массы не привлечь. Овладение культурой, публицистикой, словом, аналитикой - это текущая задача. Другая задача - бескорыстная работа с социальным дном и уличная протестная активность. Однако, без информационной поддержки всего этого будет незаметно, так как никто не напишет. Поэтому еще одна сторона работы - создание собственных СМИ. Все это решается.
Есть и СМИ, и активисты и результаты всесторонней работы.

Хз. Я этого ничего не вижу. Что до масс, сейчас ими владеет Дом-2 и Соловьев. Рядом нет никого. И никаких СМИ поноценных создать нието не даст. Для агитации нцжны совершенно другие инструменты.

У нас есть полноценное информационное агентство. Его аудитория уже доходит до 200 тысяч в сутки. Это сравнительно немного по сравнению с гигантами. Но никак не мало и растет.
RossaPrimavera.ru ИА Красная Весна.

По собственному опыту могу вам сказать, что для агитации нужны _живые_ люди. Другие средства агитации не работают. Ни ролики, ни листовки, ни соцсети, ни плакаты. Все это создает только мимолетный интерес, не задевающий душу. Разбередить душу может только живой человек.
Полумертвые люди и технические средства могут использоваться для агитации только если хотите от себя людей отвернуть.

  • 1