Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про членов...

партии КПРФ. Пятничное размышлялово.

Ясен хер это никакие не коммунисты. Тем более не большевики. Это говноеды (личное оценочное).

Чем занимается эта говнопартия? Выходит на малочисленные разрешенные тусовки с флагами просранной ими страны, причитают о антинародных реформах, вяло критикуют правительство, голосуют против. Принимают в свои ряды и выдвигвют в депутаты любых ублюдков, готовых заслать бабло. Отдельные молодые клоуны веселят народ громким заявляловом, попытками прожить на 3.500 в месяц и подобной игрой на публику.

С чего начали большевики, с которыми у КПРФ ничего общего нет? Они начали с марксистских кружков среди рабочих, распространения своей идеологии и стачек.

Нынешние "коммунисты" не то что Ленина/Сталина, они Маркса никогда не читали. Они в принципе не могут распрострянять Учение ибо сами его наглушняк не отдупляют на уровне лектора. А ведь сейчас, учение Маркса актуально опять с нуля распространять в массах, чтобы они начали втыкать расклады и стали критически оценивать говноновости Вестей 24 и Соловьев-ФМ. Более того, по большому счету, именно коммунисты были единственной партией основанной на научной бвзе. Где, плять, хоть один современный теоретик марксизма-ленинизма /коммунизма/, проанализировавший опыт построения социального или социалистического государства, сделавший выводы, разобравший ошибки и т.п. Йух! Нету таких. И ненужны они членам КПРФ. Именно поэтому, КПРФ - труп.

Рано или поздно, будет создана настоящая коммунистическая партия. (Подождите дети, дайие только срок... ) Она начнет с того, с чего начали более ста лет назад - с теории, с пропаганды своего учения и стачек. Абсолютно не удивлюсь, если это будет какая-нибудь секция китайского возрожденного комминтерна.
Tags: КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments