?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

🤦‍♂️



https://m.tsargrad.tv/news/murmansk-otstojal-pravo-na-pereimenovanie-ajeroporta-v-chest-nikolaja-ii_172304

Мне кажется, что я сплю, обкурившись и объевшись грибов одновременно. Разбудите меня, плять!!!

Где-то в служебной хате в МСК, в экстазе бьется депутат ГД Поклонская.

З.Ы. Ну и где реакция пидарасов членов партии КПРФ?! Те кто хает декоммунизацию на Украине, не понимают, что мы идем с ними ноздря в ноздрю и не факт, что не обгоним их.

  • 1
Это чо, ПРАВДА?!!

По итогам голосования, согласно СМИ, победил Николай Кровавый.

Edited at 2018-12-04 07:45 pm (UTC)

У кого-то (очень большая часть страны, кстати) и Ленин кровавый. Что есть по сути правда - гражданская война и всё такое.
Вопрос в том, что красные очень нетерпимы к оппонентам, не желают никаких договоров и компромиссов: или как мы хотим, или уничтожить гадину. Но вотя к примеру, за компромисс: где-то можно Николая, а где-то его палача Войкова. Есть же станция метро Войковская!

Никого в свою веру не обращаю. Я воспитывался, возможно, в других координатах, для меня дававшего пионерскую клятву ничего не изменилось. Меня воспитыв1али так, что совесть до сих пор мне частенько мешает жить хорошо, но это уже не переделаешь. Мои родители и прародители были и есть люди, которые для меня являются моральным ориентиром и чьи убеждения я разделяю. Они так ме6я воспитали. Я довольно много читал исторического, чтобы составить свое менение. Для меня Николай 2й - пидарас, праГорбачев и вообще гнида. Желают Мурманы иметь аэропорт его имени флаг и барабан.

Edited at 2018-12-04 09:08 pm (UTC)

Да ладно. Там советских куда больше - Маресьев, Чкалов, Королев, Покрышкин, Губкин, Урванцев, Карбышев, Курчатов и т.д. Нормальный расклад. А к Мурманску последний царь таки реально имеет отношение поболе других кандидатов.

Да флаг и барабан. Давайте еще именем Ельцына че-нибудь назовем, чтоб кому-то ниабидна стало. Советских один пень много больше. Это же честно. А еще кто-то Власова почитает. Нужно тож назвать какой-нибудь аэропорт, чтоб по чесноку, он же с коммунистами боролся.

Именем Ельцина можно что-то новое - построенное в РФ - почему нет? Типа аэропорта новатэковского на Ямале.
А вот Власов тема иная.


Суки конченные !
К переименованиям.
Переименования аэропортов это продолжение великих либеральных реформ.

Переименовали СССР в СНГ, Верховный Совет в Государствннную думу, милицию в полицию...

Осталось переименовать нищих в несостоятельных, бедных в среднеобеспеченных, а обвал экономики в динамику отрицательного роста.

И... Заживем! Бл*тььь.

  • 1