?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Наш МИД -

это редкостное ублюдочное говно, как и те кто ставит ему задачи.

https://russian.rt.com/world/news/590620-ssha-voiska-kurily

Мы дошли до того, что существует дискуссия, о том, будут ли США, на нашей, НАШЕЙ, БЛЕАТЬ, территории, которую еще даже не продали пизд@глазым, размешать чего-то там.

Это лютый, ужасный позор. Это как обсуждать, будет ли хмырь, который попросил у тебя трахнуть твою же жену/сестру/дочь делить ее еще с кем-то, или только он будет ее еб@ть.

Допустить такое обсуждение, это расписаться в собственной уебищности. Мы расписываемся в этом в полный рост.

Личное, оценочное.

  • 1
Так эту дискуссию еще Хрущев начал в 1956

Древность ублюдочной дискуссии не отменяет ее ублюдочности

Ну вообще-то дискуссия звучит так:

Москва обратила внимание Токио на то, что вопрос суверенитета над Курильскими островами не обсуждается. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает РИА Новости.
Министр указал, что без признания Токио российского суверенитета над Курилами трудно рассчитывать на прогресс в переговорах по мирному договору. «Это территория России, и [мы] обратили их внимание на то, что в законодательстве Японии эти острова обозначены как северная территория, что, конечно же, неприемлемо», — заявил он.
По словам Лаврова, Москва и Токио подтвердили готовность работать на основе декларации 1956 года. Это «означает прежде всего непреложность самого первого шага — признание Японией итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет России над всеми островами Южно-Курильской гряды», подчеркнул он.
https://lenta.ru/news/2019/01/14/kurily_novosti/

Так она зазвучала только сейчас, на днях. И, уверен, лишь потому, что эти говноеды заметили нарастающую волну недовольства их мудацкой позицией населения, накладывающуюся на недовольство этими уродами в целом. И сообразили, что предательство и сдача территории добытой в результате войны может стать последней каплей.
И если бы не оглядка на народ, они давно бы острова загнали.

Может быть. А может и нет, просто кукловоды из пригородов Вашингтона изначально "правильным образом" погнали волны в обществе. Ну что б скакалось получше. Как в 1991

Кукловоды из Вашингтона, Тель-Авива, Лондона, Аддис-Абебы, Абиджана и прочих прекрасных мест, к сожалению, подогревают не какие-то придуманные темы и седлают волны, источником которых являются абсолютно местные шкурные поступки наших российских эээ... резидентов. Бороться, в первую очередь, нужно не с "серферами" эти волны седлающими, а с источниками колебаний. Это не отменяет необходимость анализировать деятельность тех, кто извне стремится к достижению резонанса.

А вот тут я с вами согласен

  • 1