Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

...

Наш МИД - говно. Но, даже, не потому, что там работают блатные мажористые дебилы, окончившие мажорный МГИМО, живущие совершенно в перпендикулярном относительно народа мире, а потому, что команды им дает кучка пид@расов, захватившая контрольный пакет ЗАО "РФ".

Как выясняется, наш МИД - говно межконтинтальное. Ибо проеб@в Украину, Армению, скоро-скоро Белоруссию, он приступил к проебу Венесуэлы. В качестве союзника. Она на Южно-американском континенте у нас находится.

Туда, если че, было вбухано 17 ярдов американской резаной, после чего мы спокойно наблюдали как руководство страны превращало страну в кромешную жопу, где людям, при наличии ебанистических запасов нефти, буквально нечего жрать. Ясен йух об этом у нас никто не подозревал до последнего. Посол в Венесуэле нихера не видел, что происходит в стране, не видело это какое-то ублюдочное чмо именуемое резидентом разведки, а если и эти кони видели, то в МИДе их депеши разучились читать, либо письмо почта России доставляла.

Да не важно.

Социальному государству России было срать на эти мелочи, ибо на своих граждан социальному государству россии срать примерно так же. Если раньше Советский Союз помогал всяким черожопым режимам в обмен на переход на социалистический путь, что предполагало реальное улучшение жизни народа, то сейчас мы ищем союзников среди тех, на ком можно заработать и кто признает Абхазию и Крым, не важно какими бы мразями по отношению к своему населению они являются.

Собственно, такая же, но более лайтовая, ситуация была в Армянии, где мы спокойно наблюдали, как поддерживаемые нами князьки заеб@ли собственный народ до восстания. А... епть... Ситуация с Енуковичем на Украине тоже зело на все это походит.

Почему так происходит? Да потому что у нас в руководстве стоят точно такие же люди, с таким же менталитетом, которым на собственный народ не похуй только в том разрезе, чтобы их не начали вешать на столбах.

Но это лирика. А в прозе, Мадуре очень скоро дадут пинок под зад, после чего мы проебем вложенные туда деньги. Точнее, в основном, проебет их Сечин и Роснефть, а мы будем помогать этому сирому бедолаге закрыть финансовые дыры. Из пенсий, налогов и т.п.

Как я полагаю, никаких гарантий их возврата мы не подготовили и не обеспечили, ибо интеллектуальный уровень нашего внешнеполитического блока находится, где-то на уровне выражения "дебилы, блядь".

Во всем будет, как обычно, виноват ужасный Госдеп СыШыА. Он у нас, сцуо, виноват во всем.

Грустно это все.
Tags: Венесуэла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments