Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Млять

https://m.novgorod.ru/news/vyplatu-v-100-tysyach-rubley-za-rozhdenie-pervenca-v-novgorodskoy-oblasti-poluchat-tolko-zhenshchiny-mladshe-29-let--168977.html

Вот че доеб@лись до этой бабы?! У нас так дохуя регионов, где хоть каким-нибудь бабам платят 100 штук за рождение 1го ребенка?! Да лично моя жена нихуя вообще не получила от государства за двух детей, окромя листика ваучера маткапитала, который можно обналичить только в северокавказской тожероссиянии, либо подтереться. В 30 лет баба либо встала на ноги (и у нее есть деньги), либо доказала всему миру, что ей дети нахер не нужны. Лично мой жизненный опыт показывает, что баба не родившая до 30 - либо, в прошлом, шмара, неоднократно делавшая аборты и лечившаяся от разной херни, чем усложнила возможность родить, либо просто конченая морально или психиатрически, которой лучше вообще детей не иметь. Все они потом бегают по врачам на деньги спойманного мужика, чтобы посредством ребенка обеспечить себя материально, быть "как все" и удержать спонсора, являющегося отцом ребенка (часто экстракорпорпльного, за его же бпблосы). Именно их дети менее всего здоровы и, поскольку, одни в семье вырастют эгоистичными мудаками. В первую очеркдь, так мыслю, со мной согласятся нормальные, родившие 1й раз в подобающем возрасте бабы.

Хотите улучшить демографию, снизьте брачный возраст, верните в УК ответственность за трах до 14 лет, прекратите педофилическую истерию, верните ясли, уберите очереди в садик и, ГЛАВНОЕ, повысьте уровень жизни, чтобы оставались деньги на детей.
Tags: без меток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments