Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Реквием по пид@р@су

https://news.mail.ru/society/36164736/?frommail=1



Платить за камент на майле гражданину Усманову западло, поэтому здесь напишу.


Вот все у нас так. Человек под руководством которого страна выстояла и победила в самой страшной  войне - кровавый тиран, а царь, стрелявших в свой народ, проеб@вший две войны и страну - мученик;  флотский офицер сотрудничавший с интервентами, зверски расправлявшийся со своим же народом - АДМИРАЛЪ, мразь отсидевшая за дело и писавшая лживые книжки про свою страну - правозащитник и совесть нации, нарком остановивший репрессии - маньяк, страна, где не было безработицы, пидарасов, эксплуатации, голодных и нищих, а были бесплатное образование, жилье,  здравоохранение, наука и справедливость - треклятый совок; сволочь и алкоголик продавший и разваливший СССР - первый президент РФ.

Но..., видимо, пора уже донести ПРАВДУЪ и про вьетнамскую войну.  МейлРУ рассказал о печальной судьбе генерала Лоана. Судьба генерала, плять!

Генерал Нгуен Нгок Лоан был сволочь и пидарас, главный вьетнамский полицай, возглавлявший карательную структуру и участвовавший, совместно с американской армией, в уничтожении собственного народа. Этот народ убивали целыми деревнями,  жгли напалмом, травили отравляющими веществами, бомбили так, как не бомбили немцев во 2-ю мировую войну. Именно поэтому, против амеров и их южновьетнамских шестерок, практически, воевало все население и в итоге победило. А суки помогавшие окупантам убивать своих сбежали в США.

Спросите любого вьетнамца про вышеуказанного персонажа и он ответит - генерал Лоан - пидарас, убийца и сволочь, который избежал суда и расстрела за свои преступления.

Мейл-ру пытается вызвать к нему жалость. Надо же! Ну всего-то убил сраного вьетконговца, неудачно попав под фотокамеру.  Вот такая дасадная мелочь, сломала жизнь хорошему человеку. Вона, даже фотограф его защищал. Но те самые американцы, которым он усердно лизал сапоги, убивая своих сограждан, не просто брезговали с ним жить в своей стране, а затравили бедняжку, от чего он разорился и сдох от рака. ЕПРСТ! Даже американский народ, который вряд-ли хорошо относился к ДРВ и СССР, в массе своей понял, кто такой генерал Лоан. А МейлРУ пытается вызвать к нему жалось в людях, являющихся потомками тех, кто помогал настоящим вьетнамцам воевать против таких тварей.

Все это печально, но не удивительно, ибо тенденция налицо.  Так, потихонечку, доберемся до памятников Маннергейму, Власову и Краснову.  Минотавр ведь не виноват, что он чудовище..., он просто хотел есть.

В этом ролике настоящий вьетнамец, воин и мужик рассказывает о том, каково это было - попасть в плен таким как генерал Лоан.

Tags: Вьетнам, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments