Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Пожалуй...

соглашусь с большинством, предположившим, что Владислав Юрьевич Сурков перебрал с веществами. Корабль с качественным коксом для Думы и АП застрял в Кабо-Верде, приходится поправляться бодяжным, а у него масса побочек.

http://www.ng.ru/ideas/2019-02-11/5_7503_surkov.html

Но не стоит считать опубликованный бутор голимым бредом.Это только на первый взгляд так кажется. Из-за уёб...щного изложения. Чувак говорит то, что видит, знает и хочет как было.

Многих их там в вышине, от периодического злоупотребления различными видами удолбинов, прорывает на сказануть правду. Вот, помнится, Греф отличился со спичем "О населении" несколько лет назад. И желаю отметить... дискуссия о эээ... природе народа, интерес, так сказать, к населению возник у этих товарищей не случайно. Элита понимает, что чтобы хорошо доить и стричь новую нефть, нужно тщательно разобраться в явлении. Знать особенности поведения, знать критический уровень потребления, после достижения которого яйценоскость и привесы снижаются, технику безопасности при изъятии доходов- чтоб не покусали и в революции не ударились. И мн. другое.

Однако ж, самое печальное в этой статье
выводы и прогнозы на будущее. Если такое пишет человек, занимающийся большой политикой и , во многом, опреднляющий политику государства, то это жопа. Таких "призовых мест в высшей лиге геополитической борьбы" наполучаем с ними - мало не покажется. Как вангует Владислав Юрич задница (он применяет иное название, производное от фамилии) будет длиться еще долго. Почти всегда. Поэтому собирайте, глубинные граждане валежник, пока можно. Учитесь сажать картошку и закатывать банки. А еще работать руками.
Tags: Сурков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments