Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

Про глубинный народ...

желаю слово печатное молвить.

Навеяно сие статьей гр. Суркова В Ю., но это не точно.

Вот че скажу о глубинном народе...

Глубинный народ не читает Суркова и, поэтому не знает, что он, глубинный народ (далее - ГН) следует за Путином. Он ващще срать хотел на Путина, ему интереснее, что он жрать завтра будет и чем будет детей кормить. Быдло-с, что с него взять. Космические корабли, бороздящие большой театр от него и раньше далеки были, но сейчас, когда они падают, а китайцы уже на Луне тусят, это даже раздражает этот плебс. ГН тупо делает выводы на основе анализа текущей ситуации и своего уровня жизни. Эти выводы все сильнее отличаются от той бредовой лажи, что льется из говновизора и Соловьев-Фм. Каждый день ГН, взаимодействуя с чиновниками, ментами, прокурорами и судьями сознает, что они, все вместе, уже не только не глубинный, но и вообще не народ. Так, потихонечку, незаметно от тех у которых все хорошо, начинает формироваться две большие касты: "мы" и "они". Сейчас границы каст еще проходят через милицию(ой), армию, местами прокуратуру, но уже точно прошли мимо судов, фсб и некоторые др. конторы. Скоро, границы совпадут в ноль-в ноль между госслужащими и "населением". Как будет вести себя ГН? Он будет воспринимать тех, кто находится вне его границы, как однозначных врагов. Тех, кто хочет его, ГН, ошкурить, сделать беднее и бесправнее. В СССР в некоторых социальных группах, чаще связанных с криминалом, культивировалась идеология отрицания власти. Тогда это был удел маргиналов. Скоро, эта идеология начнет завоюет РФ. С каждой ступенькой, на которую будет опускаться уровень жизни, она будет укрепляться. Через непродолжительное время, когда понятия "мы-они' окончательно оконтурятся, работать на государство в глазах ГН станет западло. Любой чиновник, мент, прокурор и т.п. станет тем же, кем был полицай в оккупированной немцами Белоруссии. Да... это не уменьшит количество полицаев, ибо полицай - это человек с достатком. Профессия полицая тоже, постепенно, станет кастовой. Но это существенно уменьшит шансы полицаев на пощаду, когда их будут вешать.

А это случится, с такими говноидеологами как Сурков. Зажравшись и ох...ев в конец, "они" допустят выход народа из глубины, и тогда столбы на Рублево-Успенском шоссе украсятся представителями т.н. элиты, а спасшиеся будут философствовать в эмиграции о причинах "русского бунта".
Tags: йа тоже так думайу, личное оценочное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ACHTUNG! АХТУНГ! ВНИМАНИЕ!

    НАЧИНАЯ ЧИТАТЬ ЭТОТ ЖУРНАЛ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СО СЛЕДУЮЩИМ: - Данный журнал является личным дневником и содержит, в основном, частные мнения…

  • ...

    https://www.interfax.ru/russia/734785 Читая подобную лажу, товарищ Алиев, а равно и господин Эрдоган, наверное, ухмыляются в свои усы и делают…

  • Улыбнуло

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments