Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

Про хостелы

Точнее про это https://m.lenta.ru/news/2019/03/05/nohostel/

То что ГосДума и СФ - суть антинародное образование, сродне онкологическому, мне было понятно еще в момент принятия нынешней конституции. Как-никак йурист ВУЗа. Настрящего ВУЗа.

Я - хомо путешествующий, в т.ч. бюджетно путешествующий, посему в хостелах бываю регулярно и могу высказаться более-менее обоснованно.

Этот закон очень сильно ушатает внутренний туризм, в том числе студенческо-молодежный туризм. За 10 лет активного туризма, я остановливался в туевой хуче хостелов, подавляющее большинство которых находилось в жилых домах. НИКАКОГО излишнего шума, неудобств кому-либо и вообще чего-то негативного я не наблюдал ни разу. Да я б сам не остановился в хостеле, где происходит какой-то шумный или нездоровый движняк, мешающий выспаться и релакснуть. Только в Москве и Питере, относительно хостелов есть проблемы, ибо это единственные города, куда массово стекаются гастеры, под нужды которых оборудуются ночлежки именуемые хостелами. НО! В России все иначе!

Этим законом одночасно сломают бизнес массе нормальных хостельеров по всей России и удорожают внутренний туризм процентов на 70-80.

Почему это неизбежно? Да потому, что это бизнес населения. Не хозяев РФ, а населяющей территорию РФ новой нефти, которую никто не спрашивает.

Tags: без меток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments