Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Националистическое псто

  После пятничных пивных посиделок с друзьями, возвращаюсь пешком  домой. Путь пролегает вдоль забора школы со спортгородком, далее через микрорайон застроенный пятиэтажными хрущобами.

   Примерно 22 о` clock. Вечернее Одинцово, первый микрорайон.

   На спортгородке тусняк молодняка (15-17 лет). Человек с двенадцать-пятнадцать. Часть из них гоняет футбол. Часть толпится в очереди около турника, кто-то отжимается на брусьях, два гражданина стоят в стойках друг напротив друга, отрабатывают какие-то приемы.  Все в спортивных штанах, голые по пояс. У всех наблюдается мускулатура.

    Прохожу дальше, углубляясь в жилой сектор. У подъезда, на лавочках еще один тусняк. Опять, те же десять-пятнадцать тинейджеров. Как и прошлый раз – только пацаны. Каждый второй с «ягуаром», кто-то с баллоном разливного пива. Все по-лошадиному ржут. Пара-тройка индивидуумов в слюни уже бухие. Один из них, писает на соседнее с подъездом дерево. Каждый второй в обтягивающих  ноги джинсах (бррр… ващще не понимаю этого).  Телосложение у всех напоминает вешалку.

    ТАК ВОТ. На спортгородке, в школе, тусовались лица исключительно кавказской (ну, возможно, среднеазиатской)  национальности. Ни одного представителя титульной нации.

    На лавочке, наоборот, сплошь великороссы. В обтягивающих джинсах, с туннелями в ушах и прическами а-ля хер пойми чего.

    Поскольку пятница, каждые семь дней наступает, наблюдаю это регулярно.

    Как тут не возненавидеть чурок. Понаехали суки…

 

   

Tags: национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments