Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про сны

Пару недель назад, сон приснился. Типа приглашают меня понятым на какой-то осмотр с трупаком. Я, с какого-то йуха, несмотря на статус, соглашаюсь. Ну, там, что-то описали и вызывают перевозку. Трупоперевозку. Заходит в адрес чувак в зеленой робе и хозяйственных перчатках, мол... я за трупом. Я смотрю, а это Вовка Сапронов, с которым мы следаками в прокуратуре одной районной работали. Поручкались, обнялись, ибо давно не виделись и тут... я втыкаю, что его уже лет пять, как закопали и помянули.

Даже во сне я догоняю значительность того, о чем я сплю, поэтому спрашиваю: "Вован, ты выходит, за мной пришел в мой сон? Пора собираться?" А он, такой говорит: "Дай руку, я те точно скажу". Протягиваю еще раз руку, он жмет ее и вещает: "Не... не тянет ко мне, значит не за тобой".

Проснулся, охуел, погонял, забыл.

Дня через два-три, валяюсь на диване, бабах чего-то в окно. Благоверная, сходила и притащила домой уебавшегося в стекло зяблика. Чтоб кошки не успели сожрать. Зяблик за сутки очухался, был напоен, накормлен и отпущен.

На следующий день все семейство заебашил ротавирус, блевали дальше чем видели, на что и списали примету.

А сегодня, взял и помер бывший очень близкий товарищ, тоже работавший следаком в той же прокуратуре, с которым дружили лет 15 и разосрались окончательно года 4 назад. Как раз две недели чувак серьезно болел. В итоге, занимаюсь похоронами.

Что-то в этом есть.

Tags: очевидное-невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments