Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

...

https://tass.ru/proisshestviya/6403103?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Не летчик, не авиастроитель, но в молодости, в силу увлечений, пришлось достаточно поотираться на разных аэродромах, среди авиационного люда, поэтому помню, что стоило где-нибудь в Усть-Пиздюйске наебнуться простому АН-2 или восьмерке, ВСЕГДА вводился запрет на полеты пока не станет ясно от чего он ебнулся и не примутся меры по предотвращению аналогичного (доработка напильником или написание очередного правила кровью). Это железобетонное правило авиации, где не должно быть ошибок.

Раз Сухие продолжают летать после такого, ОНИ 100% знают, что произошло. И, предполагаю, это не молния. Очень может быть, что это вообще не связано с техникой.

Иначе, если причина все еще выясняется, это запредельный цинизм и блядство.

Что касается чемоданов и т.п.

Однозначно чемоданы тащили люди из бизнес-класса. Он летает полупустой, а, скорее всего, всем велели оставаться на месте пока смл не остановится. Вот они и успели их ухватить особо никого не задерживая, с ними их первых и вынесли задние. Более того, насколько лютый пиздец в заднем конце трубы начался эти блатные пассажиры, могли даже тупо не понять, ибо сидели за занавеской, затылком назад, Да и другие передние могли не сразу воткнуть чрезвычайную опасность происходящего. Шмякнулись, ощупали себя и подумали, что худшее уже позади, похватали свои мешки. А потом уже, вследствие паники, вцепились в ручки и так вылезали. Хз что лучше, ломящийся чел с чемоданом или брошенный чемодан в проходе. Поэтому массовые расстрелы этих людей я бы отменил, ограничившись выговором.

Tags: без меток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments