Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:
  • Location:

Про "символы победы"

Все к чему прикасался мифический царь Мидас превращалось в золото. Все к чему прикасается власть нашей "молодой демократической страны" начинает превращаться в говно. Особенно обидно, когда в него превращаются, действительно, изначально правильные и воспринимаемые всеми как однозначно положительные, вещи.

Это я о том, что происходит с символами победы в Великой Отечественной войне.

Никто не заметил, что несколько лет назад в противовес красному знамени, являющемуся флагом СССР - страны победившей фашизм, появилось как бы отдельное "знамя победы", под коим понимается знамя конкретного военного подразделения? И теперь, в день победы Советского Союза над фашистской Германией вы не увидите ни на какой организованной властью демонстрации флага той страны, которая фашизм и победила, за исключением штурмового дивизионного знамени № 5. Флаги СССР вытесняются какой-то эклектической хренью, производной от георгиевских ленточек, запчастей от советских орденов, октябрятских звездочек с георгиями победоносцами в центре и тому подобной лажей.

Кстате... Флаг СССР уже тупо хер купишь. Чтобы повесить его перед домом мне пришлось ехать аж на Арбат. И только в одном магазе, среди розовых кроличьих ушанок с кокардами я смог его купить.Их нет!

Что это как не перелицовка нашей истории? Впрочем нет... Нет, блять! Это не перелицовка. Облицовка как раз сохраняется, просто теряет смысл, а вот внутреннее содержание подменяется напрочь. Вот сейчас будет очередной День Победы. Посмотрите внимательно какие флаги понесут на согласованных акциях.  Нехуй гадать, это будет георгиевская поебень, не имеющая никакого исторического смысла, триколор, и "знамя победы", которое уже становится антитезой к обычному флагу СССР.

А кстате... Кто без интернета вспомнит, что написано на "знамени победы"?

Но это только одна сторона блядства.

Внимание на экран:



это "Бессмертный полк" в Стамбуле. Флаг СССР присутствует.

Ниже "Бессмертный полк" в Берлине,блять!!!



Испания



Флаг СССР присутствует.

Это, где-то в США



В Израиловке



Думаю, если б кто с портретом Сталина туда пришел, проблем бы, уверен, тоже не возникло.

А теперь Россия



И это даже не флаг СССР!!! С ним на "бессмертный полк" не пускают русские полицаи.



Здесь ссылка по Туле https://rossaprimavera.ru/news/a7606904

А это правила проведения шествия
https://www.miloserdie.ru/article/bessmertnyj-polk-instruktsiya-dlya-teh-kto-hochet-uchastvovat/

Ну и где, блять, у людей чтящих подвиг предков и уважающих их идеалы больше возможностей по-настоящему почтить их память?! В столице Третьего рейха Берлине, в стране-сателлите Турции или здесь у нас? Это че... это та самая страна, которая победила Гитлера?! Я уже молчу о драпировке Мавзолея Ленина и запрет на портреты Верховного Главнокомандующего. А ведь, хорошая была идея с "Бессмертным полком", пока к ней своими лапами не притронулось российское государство.  А вообще... Точно ли мы празднуем день победы над фашизмом? Или это все-таки, Викторидэй? Мне вот лично стыдно перед дедом тащить его фото на такую акцию, без знамен и портретов военноначальников. Это как ему в душу насрать.

Отличительной определяющей характеристикой фашизма является его антикоммунизм, антибольшевизм и антимарксизм. Наша власть борется с коммунизмом и марксизмом ничуть не менее рьяно, чем жевто-блакитные небратья, просто методы разные. У них грубо рушат памятники и жгут людей, а у нас памятники драпируют, снимают пошлые фильмы про войну и добивают память школьным образованием и Солженицыным.  Никакие парады и полки не замаскируют того, что идеологически нынешняя власть - это наследники тех, кто хотел и не смог уничтожить Советский Союз 70 лет назад. И все это это смачный плевок в могилу тех кто действительно с фашизмом боролся.

Но надо помнить... Политрук Клочков, вставший на пути немецких танков у Волоколамска был коммунистом, а нихуя не георгиевцем. И его флагом был красного цвета флаг Советского Союза. И страна за которую он погиб называлась СССР.

Ни на какие организованные акции я не пойду. Западло. Дедов своих я и так помню и они бы меня поддержали. За них дома и выпью.

Будем посмотреть, как пройдет в этот раз.

Написано 7.05.2019

Tags: 9 мая, Бессмертный полк, День Победы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments