Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

На запрет полетов в Грузию

https://ria.ru/20190621/1555804684.html

Идиотизм (личное оценочное мнение). Наш МИД, конечно говно, но судя по всему не только он.

Исключительно дурацкое решение, ведущее к углублению пропасти между нашими народами. Простые грузины абсолютно нормально относятся к русским и россиянам. В 2012 году, т.е. спустя всего 4 года после войны, я был в Грузии на тачке и не ощутил никакой агрессии со стороны местных. Уверен, все осталось так же. Кому этим решением сделали плохо? Простым работягам грузинам, которые кормились с русских туристов и в силу этого, нормально к ним относились, нашим турфирмам, которые теперь попадут на бабки, авиакомпаниям, которые закроют рейсы и простым людям, которые из-за кризиса, выбрали бюджетный отдых в Грузии. Фактически, как и всегда, выбрана ответка по принципу, бей своих чтоб чужие боялись.

Залезьте в Педивикию https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8 и оцените динамику посещений Грузии туристами из РФ. Она растет. И после этого, кто-то будет говорить, что русских там не любят и им там опасно? Че ж они туда едут?!

Вся наша внешняя политика в силу обычной ограниченности ее деятелей тупо сводиться к баблу, как основному рычагу решения вопросов и основной цели в/п деятельности, при полном игнорировании любых других факторов. Это потому, что во власти у нас банальные барыги, чей менталитет не может прыгнуть выше шкурятины.

А это все из-за того, что наши дебилы послали в Грузию какого-то ушлепка (личное оценочное), севшего не на ту табуретку в силу своей тупости, ранее бывшего в Абхазии, что априори вызывет у грузин изжогу. Они что не знали, что в 2008 году гордых грузинов отпиздили наши войска и чуть не взяли Тбилиси?! И это нихера не забыли?! Че нельзя было предположить, что в эту страну нужно посылать определенных людей, на которых не должно быть аллергии и они должны вести себя осторожно и адекватно исторически сложившейся ситуации? Как, вообще, можно посылать в страну, с которой у нас очевидно не простые отношения, долбоебов, а тем более эклектическое убожество - православного КПРФиста? И какой дебил, вообще, дал добро на его поездку в Грузию?

Так, тупо из-за одного ч (м)удака обломать с трудом выстраиваемые после 2008 года отношения!

Печально все это зело.

А вообще... в разгар отпускного сезона закрытие полетов в очередную страну с бюджетным отдыхом выглядит как-то особенно по козлиному.

Tags: Грузия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments