Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

про мигрантов

 

Если бы я был солдатом продолжающейся холодной войны против России (сиречь шпионом американским) я бы активно финансировал создание какой-либо организации или движения борющегося за права мигрантов (неграждан) – этакого антиДПНИ, которое бы объединило выходцев из разных республик бывшего СССР недовольных складывающимся к ним отношением и негативными действиями против них (милиция, скинхеды, разного рода борцы с мигрантами и т.п.) Причем обязательно в этой организации (или движении) было бы умеренное политическое крыло, обосновывающее свою позицию в СМИ и ведущее борьбу за свои права политическими методами, в том числе и при поддержке российских либеральных партий, которые мы, шпионы, и финансируем  и радикальное молодежное крыло (этакие  антискинхеды), не гнушающиеся уличным мордобоем, организацией отрядов самообороны от националистов и т.п. Любой бы мигрант скинулся бы на такое движение хотя-бы сотней рублей.

Если бы я был настоящим разведчиком (сиречь работником государственной безопасности) я бы создал какую-нибудь организацию или движение из числа неграждан (мигрантов),  борющегося за свои права  – этакое антиДПНИ, которое бы объединило выходцев из разных республик бывшего СССР недовольных складывающимся к ним отношением и опасающихся негативных действий против них со стороны разного рода националистических организаций русских. Зачем? Да чтобы американские шпионы раньше такую контору не создали. Да и своих националистов так проще мониторить. К сожалению, но это неизбежно, помимо политического крыла такой организации, там возникло бы радикальное крыло из этаких антискинхедов, готовых к незаконным действиям. Но в рамках контролируемого центра организации их, радикалов, можно было бы хоть как-то учитывать и контролировать.

Если бы я был ярым националистом, испытывающим звериную ненависть к части граждан СССР, живущих в основном в Средней Азии и, вследствие полной жопы там, приезжающих зарабатывать на прокорм своей многочисленной родни в Россию, я бы приветствовал, в душе, создание организации мигрантов, выступающих против русского национализма. Естественно я бы никогда это бы не озвучил. Но какие бы козыри тогда бы у меня появились в МОЕЙ БОРЬБЕ! Особенно, если в таком движении будет явно агрессивное молодежное крыло, этаких антискинхедов.  Тогда бы все ясно увидели опасность этих самых мигрантов и число моих сторонников увеличилось бы.

Да, совсем забыл! Если бы я был американским шпионом я бы  был рад ситуации, когда в России увеличилось бы количество националистов крайне враждебно относящихся к мигрантам (негражданам) потому что разжигание межнациональной розни и есть часть моей работы против России, как шпиона. Ведь отпизженные мигранты вернуться в свою арбузно-урючную  страну и расскажут остальным, что их ненавидят и пиздят русские. Да и гонят из страны вообще. И через еще двадцать-тридцать лет их дети даже в мыслях не будут допускать восстановления СССР, который мы (шпионы) при помощи Горбачева, Ельцына и правозащитников так пиздато развалили. И нам проще будет разместить у них свои базы, чтобы под их защитой качать из их земли топливо и другие ресурсы.

 

 Короче. Ждите, скоро будет такое движение.

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment