Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Смарю по говновизору...

(канал Россия 24) передачу о том, как коварная Турция (наш, вроде как, союзник и покупатель С-400) ведет экспансию в Грузинскую Аджарию, скупает там чего-то, заселяет, строит, ведет бизнес и скоро, ужос-ужос поглотит Батуми нахер, целиком.

При этом, наглые турки ведут там себя как хозяева, но почему-то не тратят бабло на охрану границ Аджарии, не поставляют туда халявный газ, топливо и электричество и, судя по всему, дают деньги только когда им это выгодно. Вот жеж суки!

А вот мы не такие... Вот мы, например, в Абхазии защищаем этих бабуинов гордых и независимых бесплатно своей армией, охраняем границу своими пограничниками, даем им свет, газ и топливо за копейки и еще бабла их туземным князькам. Только вот нихера там нет нашего бизнеса, турбизнес находится на уровне городской (сухумской) канализации, там невозможно ничего построить людям из России, ибо отожмут или спиздят, туристы регулярно там грабятся и опиздюливаются, любые инвестиции там безнадежно провальны, переезжать в этот гадюшник рискуют только маргиналы-дауншифтеры, и то быстро сваливают. Сравнивать ублюдочный Сухум с раздолбанной набережной, с домами с выбитыми рамами и заросшим мхом вокзалом и Батуми с небоскребами вообще глупо.

"Скоро Батуми не отличишь от турецкого чего-то там"... Блять! Да, зато, его легко отличишь от Сухуми, который в часе езды от Сочи находится!



Не я эти картинки сделал,но я лично это все воочию видел. И много кто, кроме меня это тоже видел и сравнивал.

Зачем нам показывают рекламу эффективной турецкой внешней политики, показывают как должна вести себя страна по отношению к зависимым территориям, через говновизор, предназначенный лить елей на деяния наших говнополитиков и убеждать дарагих рассеян, что мы самые-самые? Это же парафин самих себя!

Все это я к тому, что вся наша внешняя политика и ее оператор МИД - исключительное говно.

Tags: Абхазия, Грузия, МИД, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments