Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

Демографическое. Наконец-то осилил это:

https://matveychev-oleg.livejournal.com/8942720.html?utm_source=embed_post

Где-то в ленте даже перепост сохранял...



Эт русские черепа, читатели.

🤦‍♂️

Это вам не какой-то чувак из ЖЖ, после пузыря сухого, а целый специалист по демографии высказался... Для меня постепенно понятие политолог, спец по выборам, профессиональный политик и правозащитник превращается в синоним одного слова - мудак. Нет, двух. Еще мразь. Увы.

Я тож, пожалуй, выскажусь.Тезисно, ибо тема большая, пролог, эпилог и раскрытие темы лом генерировать.

1. Само по себе сокращение рождаемости - объективный и неизбежный процесс для хомосапиенса в нынешних историко-экономических и психологических реалиях.

Все аборигенное население европы сокращает рождаемость, североамериканское население, практически все население крупных городов снижает рождаемость. Это НЕИЗБЕЖНО.

Да все тупо просто. Детей, кроме того, что надо нарожать (а не все это даже могут бесплатно), нужно накормить, одеть, вылечить, но главное разместить и воспитать. Не просто научить писать и считать, а дать образование, сделав их конкурентноспособными в нашем ублюдочном мире, теперь таком же как на Западе. Это стоит денег. И никто, кроме родитетелей их не даст. Все разговоры про бесплатное образование, детскую медицину, социальное государство - ПИЗДЕЖ. это знает каждый имеющий детей, каждый болеввший и каждый нуждающийся. ЭТО ПИЗДЕЖ.Сейчас средняя российская семья на свой зароботок их может только одеть и накормить. А вот с вылечить, разместить или воспитать - зело большой вопрос. Для этого нужно конкретно напрягаться.Какие нахер 3 ребенка, если иногда на первого нужно смс-ками собирать бабки на лечение, даже в русской больнице, когда нужно расширятся с купленной с большим трудом в ипотеку однушки или готовить чадо к поступлению. Пупок может у многих развязаться. Эт не только у нас. "Во все тяжкие посмотрите". Скоко у чувака детей было, ась? Везде нужно бабло, просто у нас сие ярче и контрастнее. Хайзенбергу на ВУЗ чаду не хватало и ипотеку за сарай с бассейном, а в нас кому-то на логопеда и однушку. Пособие на ребенка - 50 рублей (ИПАТЬ!!!), о какой демографии можно в серьез говорить при этом блядстве?! Рожи Путена на бигбордах по дороге ставить "Плодитесь и размножайтесь", рекламу по говновизору крутить и Соловьев-фм. Так на бигборде на следующий день аэрозолью напишут: "Вова, казел, дай денег на размножение!" (возможно без знаков препинания)

Короче, все кто говорит, о каком-то прорыве в плане рождаемости - пид@расы и пудаки.Это не сникерс покупать после 24х часовой рекламы. Этого никогда не будет, пока людям не поднимут уровень жизни. А его НЕ ПОДНИМУТ. Принято решение доить население, до фактического отказа. Никакой демографический план в этих условиях не возможен. Это голимый ПОПУлизм и наебалово.

Но... так ли страшно вымирание населения, а точнее его снижение, в стране в глобальном плане?

Ящетаю, не страшно, при правильной демографической политике и просто политике (ее, ясен пень, у нас не состоится).

Планета перенаселена. Что бы кто не говорил, скрижали Джорджии не кучка пид@расов писала. Они дело говорили. Слишком дохера развелось народа. В худшем случае, борьба за ресурсы приведет к небывалому геноциду слабых, сепарации на эллоев и морлоков или огораживаниям (= геноцид). Это дело следующих 50 лет. В лучшем - борьба с рождаемостью. И это лучше, чем геноцид.

Поэтому, нет ничего ужасного, если население страны не растет или даже снижается. Значит больше ресурсов на каждого. Но... нужно повышать качество каждого родившегося, не дать ему стать инвалидом или иным неполноценным членом общества, дать ему самореализоваться, прожить дольше полноценной жизнью. Хер у нас такое, конечно будет.

Некоторые из немногих, кто читает мой говнодневник, скажут... дык вона в СКФО рождаемость растет, у чюрок азиатов в СНГовиях, рождаемость растет, в исламском мире рождаемость растет...

Даже такое ЧМО (личное оценочное мнение) как Крупнов сказал - это хуйня. Они догонят по нерождаемости, у них те же тренды. Они просто отстают, как отстаем мы от хохлов в декоммунизации. Подождите дети, дайте только срок...

Большое количество детей характерно лишь в сельской местности, при условии занятия домохозяйства сельхозпроизводством, когда нужны дармовые рабочие руки, жрущие сравнительно меньше, чем взрослый мужик, при возможности, без особых последствий дать пиздюлей малолетнему работнику и заставить работать. И это при априорном отказе апгрейдить свое чадо путем образования. Это скоро закончится. Инерция менталитета сельского населения уходит в прошлое. У кого-то быстро, у наших братьев меньших из южных регионов медленней, но это будет.

Да... у Абрамовича около 6 доказанных детей, у многих других уеплетов, грабящих россиянское население по многу детей. Дык все укладывается в карламарксовские шаблоны. Соцдарвинизм обыкновенный. Даже просто биология. У кого деньги, тот и размножается. И от того хотят размножаться

ВНИМАНИЕ! Еще одна своя мысль. Личная, оценочная, и т.д. и т.п. Важная. Есть еще один момент, обеспечивающий на определенное время повышенную рождаемость. Это готовность нации, осознанная или абсолютно не осознанная, но принимаемая на уровне менталитета значительным количеством представителей нации, к ВОЙНЕ. Это тот самый психологический момент, когда конкретная семья между возможностью сконцентрироваться на качественном воспитании 1-2 детей с концентрацией на них-любимых, всех ресурсов семьи, выбирает вариант максимально увеличить число потомков, чтобы гарантировать сохранение своего генофонда.

Эта простейшая мысль нихера не приходит в голову тупорылым крупновым и т.п. ушлепкам, хотя лежит на поверхности.

Вот, млять причина рождаемости в Чечне и соседних княжествах. Вот причина роста рождаемости в зонах гражданских войн и конфликтов.И это, в основном, мусульманские регионы, но причина, НЕ в мусульманстве.

Сложите это с подготовкой бойцов по всему Северному Кавказу (спорт, ММА, Хабиб, силовые структуры, детишки отжимающиеся дохулиард раз, религиозная пропаганда, исход русских), выводу бабла, нашего бюджетного, в арапские банки и вы поймете, что там будет уже скоро. ВЫ - поймете, но не наша власть. Ей это нах@й не уперлось.

Так че делать?!!!

Как в анекдоте, есть два путя...

Не... возможность увеличния рождаемости мы отвергаем сразу - это голимая хуйня. Сокращение смертности тоже - это абсолютно убыточная хуйня для нашего государства. Не,кто-то в серьез думает, что бороться с сокращением людей будут продлевая жизнь дорогим рассеянам? Окститесь!

Продлевать жизнть пенсионерам и инвалидам
(это основной процент больных), не участвующим в создании прибавочной стоимости, подсасывающим из бюджета бабло (!!!). Вы в серьез так хорошо думаете про наше государство?! У вас есть основания для этого?

Нет. Мы (они) пойдем другим путем. Со скрипом, мы будем подсасывать русскоязычное население из соседних стран.
Смотрите последние указы и ситуацию с паспортами в ЛДНР.

Откуда поедут в Россию русскоязычные? Прально. Из тех стран, где русским создают невыносимые условия чморят, несотря на близость РФ и создают опасность. Из Литвы, несмотря на ужос-ужос, чета не особо едут. Европа ибо, млять. Там даже с ущемлениемяи жить лучче, чем на родине.

Будет ли РФия делать реальные шаги по защите русскоязычных у соседей, с учетом демполитики и необходимости латать демографические пропасти? Ясен уй нет! Чем больше плющат, тем больше переедут. Пусть хоть убивают. Быстрее переедут . В лучшем случае это темы для говнопередач по Вестям24 и Соловьев-фм. Я не исключаю, что ряду стран, это делать тупо разрешили.

Принятие этого плана, братцы читатели, это самое ужасное, что может случиться. Это знак того, что наша ублюдочная говновласть окончательно похоронила идею, о восстановлении наших границ, удержанных власьтю советской невероятными усилиями и жертвами. Уход русскоящычных из соседних стран это все... для этих стран, и для России в этих странах. Мы были сильны тем, что там еще сохранялась какая-то ментальная связь с СССР и Россией. Скоро это будут нам абсолютно чужие станы, применительно к Средней Азии как Иран и Афганистан. Это ждет даже Казахстан!

Наша власть к этому относиться спокойно. Ей похер на Великую Россию, была б удобная обстановка, они давно сдали бы Курилы и многое на Дальнем Востоке. Пока приходиться сдавать по частям - лесом, силой Сибири и пр.

Прям щаз по говновемтям24 начался очередной сеанс ненависти к Украине. С воплями, хаем, мерзостью и базаром. Все по Оруэллу. Всем рекомендую прочитать, пока эту книгу не запретили к продаже.

И поэтому все, на сегодня. Надоело, бухло закончидось. Продолжение, м.б. последует.

Всего вам доброго, как говорил известный персонаж. Жаль, что его больше нет.

Писано на телефоне, ошибок м.б. много.


Tags: Демография, Крупнов, йа так думайу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments